"Правда" о Януковиче

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Правда" о Януковиче У нас ходят по квартирам в доме и агитируют голосовать за Януковича. И рассказывают о нем такое, что на голову не налазит.Якобы он жил только с бабушкой, у них был только сарай, в котором они с бабушкой спали возле коровы!!! Что за цирк!!!!!! При Брежневе без дома!!! Да им колхоз по любэ помог бы с жильем.!!!!!!!!!!!!!!!! А старики на это ведуться и голосовать будут за Януковича. А как вам цирк с пенсией? Раньше дать нельзя было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про яйца, очень интересно))) http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха прикольно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пенсиями - это вообще ... (-) ...[+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вся правда о Я, ха-ха ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МВД УКРАИНЫ:"Было яйцо и был тяжелый и тупой предмет, оказавшийся впоследствии Януковичем."Новости телеканала Интер:"По данным информированных источников из госдепартамента США, за покушением на премьера стоит ЦРУ. Операция готовилась в течение месяца и проходила под кодовым названием "Киндер-сюрприз".Идет старушка с базара. В одной руке - "кравчучка", в другой - "кучмовоз".Останавливается под "бигмордой". Пристально вглядывается в портрет и вдруг хлопает себя по лбу:- А яйца купить - забыла!24 сентября прошла всеукраинская акция "Яйца прочь от Януковича".В Украине налажено выпуск яичного ликера "Виктор Федорович".В Ивано-Франковских ресторанах появился гоголь-моголь "Террорист", яичница "Покушение на Премьера", фаршированные яйца по-донецки, бисквит "ПроФФесор", омлет "Томущо".Первый Указ президента Януковича:"В связи с особой опасностью, которую несут яйца для здоровья человека с сегодняшнего дня они будут продаваться по карточкам - по два яйца в одни руки."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно про бабку... Спасибо, посмеялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как в селах, но моя мама уехала со своей мамой (моей бабушкой) в Киев. В Киеве они жили лет 5 именно то в сарае то в подвале. Так что все может быть.Голосовать я буду за Мороза, так что Януковича я не выгораживаю, и не поддерживаю.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще круче http://www.yanukovich.nm.ru/[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением