Опубликовано: 27 сен 2004 Приветик всем! Я вернулась!!!! С удовольствием сообщаю об этом! Очень соскучилась за форумом и форумчанами!Я с малым неделю была в больнице,у него была ужасная кропивница. Мой ребенок так настрадался,что начал кричать по ночам,вздрагивать..... Вобщем,мы с папой решили увезти ребенка к морю. Собрались и уехали в Турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 С возвращением:) Скучали.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 С возвращением! Уже все в порядке с малым?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 А не пора ли нам по пиву? все повозвращались, осень на дворе - пора греться ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 С приездом! (+) Сочувствую по поводу малого.Рассказывай про Турцию! Где были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 В Пиратос бич Здорово! Для отдыха с дитем то что доктор прописал! Только осенью уже анимация некудышняя..... А так и погода ,и море,и все остальное очень радовало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Почти В смысле крапивница то прошла,а теперь мы долго и нудно будем лечить нервную систему..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 С удовольствием! НО.... я сейчас болею. Давайте попьем на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Привет:) С возвращением и с хорошим отдыхом:) Не болейте больше!:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 С приездом и не болейте больше![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Привет! Рада, что теперь у вас все хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 да, мы после больницы тоже долго нервы лечили и мне тоже :)Поправляйтесь поскорее :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 мне подходит след. неделя :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 С возвращением! :))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Сейчас-то как уже? (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Нича вернулась! Нича вернулась! Урааааааа))) Я за тобой соскуууучилась! Выздоравливайте поскорее! [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Ы-ы-ы-ы :( А меня не будет. Но я мысленно с вами :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Привет! С возвращением, не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение