Опубликовано: 27 сен 2004 День Рождения компании. Где? Как? Есть небольшая фирма (14 человек), которой в этом году исполняется 4 года...Как обычно возник вопрос: КАК праздновать будем?Предыдущие дни рождения были отпразднованы в ресторанах: Акварель, Марокана и т.д. (было вкусно, очень, но, как оказалось после, хотелось бы чего-нибудь еще... развлекательного)Девчонки, подкиньте идеи: куда сходить, чем занять всех?Принимаются и рассматриваются абсолютно ВСЕ идеи!!!! :))Всем заранее спасибо.[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 У нас тут Elik занимается всяческими вечеринками. Отзывы о ее работе уже писали на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 а что там и как там? Расскажи, а то я ни разу еще не была. Это правда, что пустят только по клубной карточке? Мы часто мимо проезжаем, но как-то жмемся все зайти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 я там не была но слышала от подружки что классно, но дороговато так что попробуйте проравтся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Я! Я! Я тут )) Позвоните мне, подберем по вкусу и по деньгам. 8-067-918-32-03565-89-83Елена[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 ми недавно праздновали... так мы арендовали небольшую яхту на 4 часа+фуршет+диджей=было суппер весело и классно. правда сейчас уже погода не та... жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Если не секрет, во сколько это обошлось?[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение