Измена - интересно ваше мнение

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Измена - интересно ваше мнение Кто сталкивался с ситуацией, когда супружеская измена помогала сохранить семью. Возвращала чувства и прошлое в отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это возможно лишь теоритически. На практике никаких измен не приемлю и простить не смогу. *[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, увы, не встречала Наоборот. Не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает сохранить семью не измена А переосмысление своих жизненных ценностей, направлений движения, приоритетов, взглядов на всевозможные вещи и т.д. Для многих, переосмысление начинается как следствие внешних и внутренних перемен после измены.Вернуть чувства и прошлое ничто не сможет. Можно только изменить настоящее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знаю такой случай! Верьте и надейтесь. Если хотите поговорить, то пишите мне на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу не помогло;), хотя он очень старался сохранить семью;) и таким образом тоже;)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нет - пропадает доверие к партнеру (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно Знаю случай, когда жена изменила и поняла, что лучше мужа никого нет. Но единственный момент - муж об измене жены не узнал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если наоборот те изменил муж ,но жена не узнала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как он это пытался делать да и ты же об этом узнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если наоборот, то ключевое слово одинаковое - изменил :) Изменил жене, изменил жизнь, изменил свое сознание и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный у вас ник вы нолик забыли приписать в номере :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется для того чтоб переоценить все достаточно просто очень0очень близко подоцти к измене. Хотя у каждого граница измны разная. Для меня это одно, а для мужа совсем другое. Я, например, знаю, что у моего мужа куча недостатков и есть мужчины в чем то лучше его. Но я его люблю, боюсь потерять и что немаловажно боюсь ему сделать больно. Поэтому измена для меня неприемлима, во всяком случае в моем понимании измены:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоритически возможно если изменила я, муж об этом ничего не знает. А я поняла что муж у меня самый лучший во всех планах. Но я бы так жить не смогла, так как муж у меня лучшая подружка. Да и врать я не умею, он бы все понял как бы тщательно я не скрывала. А вот если измена с его стороны. Развод, без разговоров. Для меня это предательство. Но дай Бог, чтоб мою семью это миновало.:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как єто замечательно когда есть двойные стандарты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому-то достаточно просто поразмыслить о себе, а кому-то.... и так до бесконечности :) Так что "рецепт" у каждого свой. Хорошо если у мужа и жены одинаковая (сходная) "клиническая картина", а если нет? :)В любом случае, если человек изменяет, значит хочет что-то изменить. Если человек хочет перемен, значит у него есть на это причина. Как достигнуть перемен каждый решает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мои мысли… Я и сама не знаю откуда они взяты.Просто почитайте.1. Примерно треть мужчин и женщин, состоящих в браке, вступает в половые связи на стороне. Почему? Самая простая причина в том, что, вероятно, они находят "на стороне" то, чего им недостает в супружеской жизни.Это даже не всегда связано с сексом как таковым, это может быть, например, нечто особенное в сексе. Обычно эти отношения основаны также на общих пристрастиях к одним и тем же развлечениям, на нежности, дружбе, желании посмеяться вместе, на общих интересах и т. д.. Существует множество причин, по которым возникают такие любовные связи. В каждом случае они разные. Иногда это может быть приключением на одну ночь, а в других случаях такая связь может продолжаться всю жизнь. В некоторых случаях любовная интрига используется для того, чтобы - сознательно или бессознательно - вызвать перемены в супружеских отношениях. А иногда любовная связь на стороне - это наказание постоянного партнера за какие-то проступки, реальные или надуманные. Раскрытие такой связи может стать угрозой супружеским отношениям. Но чаще любовные связи развиваются изолированно и редко реально угрожают супружеским отношениям. Для нас более привычно считать, когда речь заходит о любовных связях на стороне, что (конечно, при условии, что такая связь выявится) это почти наверняка разрушит супружеские отношения. Кроме того, даже скрытное существование таких связей подразумевает некоторую изощренность во лжи, что в свою очередь делает супружеские отношения менее открытыми и честными. Это сложная тема. Однако почти всегда любовная связь на стороне больше симптом нерешенных проблем в супружеской жизни, чем чисто сексуальный интерес. Психоаналитики считают, что в большинстве случаев, если супружеские отношения крепки, то они вполне могут пережить разовую неверность на стороне, если, конечно, на это будет воля и желание обоих партнеров.---------------------------------------2. Доктор психологии в Германии пришел к выводу, что долговременные отношения в браке и хороший секс несовместимы. Лечить эту болезнь он предлагает изменой. Рецепты долгой и счастливой жизни в браке доктор Майкл Мэри изложил в своей новой книге «Пять обманов в любви», изданной в Берлине, сообщает Ananova. «Невозможно иметь все сразу, – пишет Мэри. – Совокупность доверия, гармонии, страсти и желания – букет чувств, испытываемый человеком в начале любовных отношений, впоследствии невозможен». Причем, по его мнению, пытаться наладить гармонию былых отношений даже и не стоит – не получится. «Нужно принять как данность длительный семейный опыт и неудовлетворенность в постели, – утверждает Мэри. – А чтобы сохранить брак, измены на стороне просто необходимы. Главный рецепт счастья в браке кроется в обмане своего партнера»..."из местных> Кто сталкивался с ситуацией, когда супружеская измена помогала сохранить семью. Возвращала чувства и прошлое в отношениях.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что измена может сохранить семью. Вот случаи с флиртом, да, встречала, когда зашуганная домохозяйка на пике нервного срыва вышла на работу и заметила, что на нее еще очень даже обращают внимание мужчины. И она поменялась за два месяца так, что это был уже совсем другой человек. И муж это тоже заметил :))) [+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась , да и все вы тоже наверное это видели:)) "Летучая мышь")))))Измена это всегда праздник.Ощущение жизни. Ещё бы - адреналин так и хлещет из всех местов:)Измена - это риск.Риск это переживание очень ярких эмоций.а вот терапевтическая нотка измены несомненна, если её правильно "перенести" в семейную жизнь.Насчёт возврата прошлого - возвращает. Только какое прошлое - период ухаживания.Кому нужны ухаживания?правильно - женщинам, поэтому женщины зачастую становятся виновницами измен мужей, хотя чувствуют себя жертвами.Вот эти чувства и возвращаются - когда охотник гонится за жертвой.единственное, что во всем этом любовь, уважение, доверие, принятие как раз и не присутствуют.Да, любви секс не помешает, особенно если он хороший.Но хороший секс ещё не любовь.Так что же сохраняет семью? Семью сохраняют скорее общие интересы, чем любовь и хороший секс.____________________________Мои самые лучшие пожелания.Вита(ля)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему это самообман Если семья есть и переживает не лучшие времена, то это точно не поможет, а навредит наверняка.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если партнёр отстаёт по энергетике? у меня несколько знакомых таких, поначалу я их просто считал опустившимися, развращёнными, а потом поговорил - все хотят сохранить семью, все любят свои половины, и подсказывают этим половинам в какую сторону развиваться, и ждут, пока те достигнут кондиции, а сейчас, чтобы хоть как-то выпустить пар, изменяют. Или это всё же неправильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно. Или наоборот. Тот, кто гуляет, отстает по энергетике. Потом со временем достигает кондиции и понимает, каким отстоем он был :)))
0

Поделиться сообщением