Курсы английского языка

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Курсы английского языка Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка с хорошим конечным результатом. Пока сижу дома с маленьким ребенком хочеться поддтянуть. Есть ли польза от интенсивных курсов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только пошла ... на курсы при Британском консульстве. Обучение интересно построено, но про результаты пока говорить рано :) Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ а расскажи подробнее? Как строится урок, сколько задают домой и пр... Ценыя з наю, узнавала. Я планирую Василису свою...Это я, Эля :))).[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно поподробнее... Еще к Элиным вопросам добавлю:)) Какие там тесты проходят при зачислении и цены какие.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там отлично, я тоже малого туда планирую :)) Там занималась Димина сестра. 3 года, кажется. Английский - как родной :) Закончила школу, поступила в иняз. Теперь еще и французский как родной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про свои курсы, а в особенности про преподавателя, я уже писала ниже. Лучшей методики преподавания, чем у него, я не встречала. Результат был очень хорошим, буквально через четыре месяца я уже могла довольно свободно излагать свои мысли и говорить, говорить :))). Если надо, телефон могу скинуть на мыло.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо! мне пожалста на мыло. И вопрос - начинали с какого уровня у него изучать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне заодно, Юля скинь:)) Пригодится. Как дела?[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дела отлично :) А тебе личная моя огромнейшая благодарность за встречу :)Была очень рада вас всех увидеть.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так :) Я хожу на занятия для взрослых, поэтому знаю только о них. Возможно, занятия для детей построены по-другому.Итак, занятие длится 2 часа с 5-минутным перерывом. Преподадают англичане, говорят исключительно на английском. Обучение проходит в игровой форме, направленое на общение студентов друг с другом и с преподавателем. К примеру, на первом занитии нужно было написать несколько вопросов о любом из студентов, потом задать эти 5 вопросов другим 5 студентам, а в конце собрать информацию об одном из студентов у всех, кто с ним разговаривал. То есть происходило знакомсво друг-с другом, упражнение в правописании, в разговорной речи, в запоминаии слов ... В процессе преподаватель подходил то к одной то к другой паре и вслушивался, потом исправлял ошибки в письме и разговорной речи. У нас группа вообще из одних девушек, так что нам еще и очень весело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) Курсы проходят посеместрово, перед каждым семестром проводится атестация, где определяют твой уровень, стоит это 50 грн. После атестации начинаются нзанятия с того уровня, который тебе определили. Один семестр стоит 1800 грн. (с 22 сентября по 14 декабря).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиана, вышлите и мне, пожалуйста, инфу по курсам и вашему чудесному преподавателю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, вышлите (-) .[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если с нуля? Есть такие группы? И в какой форме проходит аттестация?[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиана вышлите и мне, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце По-моему, очень интересно. Как раз с разговорной речью у меня большие проблемы. Скиньте, пожалуйста, координаты ( телефон) на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы были тебя рады видеть Теперь уж не потеряемся. В следующий раз, как будем собираться обязательно тебе свистнем:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. была сегодня утром у Сергея. Хочешь посмеяться? Это мой однокурсник. Училась с ним в мединституте с 1984 по 1992, а потом он уехал в Америку. Да, мир это большая деревня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите сюда (+) www.britishcouncil.org/ukraine - там все подробно написано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, можно координаты Вашего преподавателя, плиз... Спасибо![+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно??? Телефон преподавателя... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за назойливость Отправте и мне координаты вашего репетитора.По-моему:)ему пора вам выплачивать %. каку. клиентуру набили ему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ко мне вопрос или к Солнцу? :) Но это ж еще не значит, что все пойдут :). Хотя насчет процентов надо подумать :))) А то с моей легкой руки еще и детский невропатолог и педиатр стали общефорумовскими любимцами, а мне ну абсолютно никакой скидки на свои услуги не дали :))))))))))))))) (но я правда и не просила :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь :) Полгода пыталась найти своих одноклассников, с которыми утеряла связь сразу после школы, а нашла их неожиданно здесь, на форуме. И даже смогла попасть на их встречу два дня назад. Так что Ликарь соединяет людей :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) и мне если ещё не устали, координаты вашего замечательного преподавателя:)))
0

Поделиться сообщением