Опубликовано: 24 сен 2004 Сегодня в Маке мне выдали стартовый пакет Киевстар и что мне с ним делать? Я что-то не поняла, что это за пакет и с чем его едят? У них там акция какая-то, покупаешь два меню с десертами и получаешь пакет, и шо мне с ним делать? У меня УМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 все Вик, ты попала, прийдется купить еще один телефон и будет у тебя еще Киевстар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 Господя, а я уже перепугалась:-) Да ну, зачем мне Киевстар, у меня УМС безлимитный:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 а у нас уже 2 пакета, при том что у нас голден и обидно что всего 5 грн на счету, было бы 6грн, я бы себе музыку заказала в телефон или картинку:)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 А там номер красивый? Я себе сейчас ищу прикольный номер.Викуль, ты продай его кому-нибудь или подари.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 А в любом случае, покупая два меню с десертами, получаешь пакет или как повезет??Себе что ли в Мак сходить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 У меня уже два пакета:-)) Вчера опять в Маке мы с мамой плотно поужинали:-)))))Я один брату подарила, а второй загоню по спекулятивной цене:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Номер. 97 319 32 78вот такой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Так в любом случае пакет дают, если плотно покушаешь??? :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 И у меня тоже 2 пакета только взяла по другому....1-й выиграла в интелектуальной олимпийской викторине на сайте киевстара, 2-й, муж за свой моб. номер получил... ему пришло сообщение, что его номер получает стартовый пакет... вот... такой .. прикол..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 да, дают всем кто плотно покушал два меню+два дессертаи у нас такой пакет - решили малышке через год купить аппарат (в смысле телефонный) и мож пакет тут и пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 А пакет этот нужно активировать до мая месяца(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение