Руководитель в депрессии - прошу совета :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Руководитель в депрессии - прошу совета :) Одна из моих сотрудниц - пользуясь моим расположением и нашими дружескими отношениями откровенно "заелась" - постоянно опаздывает, не выполняет работу, откровенно заявляет мне, что у нее "чисто меркантильный интерес".... :) Ситуация такая, что я сейчас с маленьким ребенком и у меня не слишком развязаны руки... ведь чтобы искать новый штат нужно хорошенько потрудиться... Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определиться, что для тебя менее безопасно - утрата сотрудницы, или утрата личных/внутренних ценностей если тебе важнее дружеские отношения и как результат - сохранение самоуважения,то помоги сотруднице в поиске нвого, более доходного местаесли тебе важнее поддержание статуса руководителя и как результат - сохранение уважения персонала, то ты можешь уволить(или наказать материально) нерадивую сотрудницу в назидание окружающим.Кажется, всем руководителям рекомендуется не иметь "любимчиков" и не брать друзей на работу.нарушение этих правил смерти подобно:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы не можете поискать персонал у нее на глазах это действует отрезвляюще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно этим я сейчас и занимаюсь, но не в назидание, а по надобности. :) Но девочка моя засуетилась. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Вы сто раз правы.... если бы в жизни можно было всегда следовать правилам.... Она не была мне подругой когда я ее брала - мы сдружидись в процессе.... коллектив у нас не большой и отношения между сотрудниками очень теплые :)))))Но Ваши слова меня отрезвили. Спасибо.
0

Поделиться сообщением