К завершению рабочей недели

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К завершению рабочей недели Девочки заранее приношу извинения за некоторые выражения!Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы.Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая с..т у меня в лифте.Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины?Чтобы яйца от ляжки отлипли.Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...Комплимент мужчине: - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?Маша, какие у тебя круги под глазами! Это я циркулем! Правда красиво?Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал 6 соток родительского огорода...Удачных выходных!!! ;-))[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign][+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее - супер, муж лежал:)))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, повеселили :))) (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже понравилось, оч.близко :)) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением