А какие сейчас есть учебники по английскому?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие сейчас есть учебники по английскому? Помниться, в мою бытность школьницей, на курсах практиковался Бонк, у репетиторов Эккерсли... а по каким учебникам сейчас учат английский (для взрослых)? Подскажите, плиз. [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да миллион сейчас и учебников и методик, по моему никто не зацикливается на чем-то одном, выбирите наиболее подходящее для Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, есть же общепризнанные лидеры? в том то и дело, что среди миллиона предлагаемых методик, хочется найти оптимальную... [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вам сбросить по каким учебникам мы учим проф. переводчиков и лингвистов с базовым английским. Есть лидеры, есть специфика, зависит от вашей специальности и сферы применения потом языка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, пож. + учебники нужны для того, чтобы научить одного отдельно взятого человека англ. языку с нуля (или очень-очень примитивного базового уровня) и до уровня fluent. о сфере применения сказать не могу, не знаю... ну, скажем, всестороннее применение :)заранее спасибо :))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейший пардон - у меня инета не было больше недели! Написала на мыло про учебники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейший пардон - у меня инета не было больше недели! Написала на мыло про учебники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я получила инфу, большое спасибо :) + Хотела Вам вопросы позадовать :) - не могу отправить почту по указанному адресу... :(( Может, вы неправильно указали?
0

Поделиться сообщением