Опять о родительском комитете??

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять о родительском комитете?? Девченки, подскажите как лучше оформить обьявление о том, что бы недобросовестные родители все таки доздали деньги. КАК это написать что бы дошло??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак Я бы не связывалась с таким.У разных родителей свои взгляды на сбор денег.Танцуйте от того что имеете.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю тех у кого действительно денег нет, я это щзнаю но у нас в садике половина знакомых и поверьте деньги есть, но здавать не собираются, пусть мол другие за моего дитя платят так что ли??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще как правило не сдают совсем не те, у кого финансовая нехватка по жизни, такие как раз упираются и сдают. Не сдают далеко не бедствующие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принудить Вы их никак не сможете. Попортите только нервы себе. А на что сбор?[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день учителя кажется+всякие игрушки развивающие+ моющие и т.д. Мы садику платим 2.30 за день, это где то 60грн в месяц, ну скажите неужели нельзя сдать деньги для своих же деток!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз просто дарили подарок от всех - несморя на то, что сдавали не все. Так прошел день учителя, новый год и рождество. а на 8 марта родительский комитет купил подарок и к нему открытку - и на ней четкими букавми бцли написаны фамилии тех, кто именно поздравляет наших дорогих воспитателей-нянечек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, это супер идея ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошую идею подкинула мама Таня у меня жена клас.руководителем слава Богу таких проблем нет, класс более-менее дружный, был более стал менее чем ближе к выпуску, Практика показывает, что больше проблем создают люди, скажем так, более обеспеченые. Хорошо что родит.комитет хороший, удачи в нелегком деле.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в нашем класе эта политика наблюдается как раз у продвинутых родителей, которые знают, что такое Европа не по наслышке и передаче "Галопом по Европе" и что в этой самой европе денги на подарки учетелям и их начальникам, а так же за услуги уборщицы с родителей не дерут и ремон в муниципальных школах делает муниципалитет, а не за счет учеников, а взращеные совком баранчики-родители (и я с ними) боясь за своих детей покорно сдают свои туго заработаные тугрики). Интересно есть у нас школы в киеве, точнее, остались ли у нас школы где сборы денег не практикуются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звоню домой и напоминаю, что они в числе отстающих по сдаче денег :)))На следующее утро прихожу на 8-00 и с радостной улыбкой встречаю запыхавшихся родителей в дверях сада :))Но в любом случае сочувствую и желаю удачи!
0

Поделиться сообщением