Опубликовано: 24 сен 2004 Выслушаю любое мнение Девочки, остро стал вопрос о смене работы. И вот я задумалась, что журналистский хлеб совсем не сладок, и завтра совсем неизвестное, и не дает того полноценного кайфа от работы... Хотя, я очень люблю писать, но востребованны сейчас очень странные темы, которые моральное удовлетворение от работы приносят не часто.Я театровед. Умею писать. По существу, или театральный работник - зав литературной частью, или музейный, или преподаватель.Есть желание пойти в школу и попреподавать что-то типа "мир искусства" приблизительно 11 классу, но ведь это денежно не выгодно... Может что-то типа театрального кружка в школе, основ журналистики, поэтического клуба, но каким образом искать на них выход? Опять же, театр мне выжить не даст...Есть опыт работы на ТВ, но туда без связей не просунешься....Принимаются любые идеи.Или мне не напрягаться в поиске, и продолжать утюжить журналистскую жилу?Да, еще нюанс в том, что полноценный полный день мне не подходит, я привязанна к садику.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 у меня мнение такое человек лиш тогда делает свою работу хорошо, когда она ему нравится. Более того если у вас есть возможность думать о смене работы (многие в силу обстоятельств и думать боятся) значи дерзайте, ищите, ИНЕТ у вас есть, вперед. Сайтов масса, не зацикливайтесь на работа.ру, ищите то что вам по вкусу. Моя знакомая обзвонила все школы, садики и нашла на пол дня работу (таже история), довольна. Главное желание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 может, сунуться в специализированные издательства? Или обозревателем на рубрику. Прислать им не только резюме, но и обязательно образцы своих работ? Школа, конечно, тоже не денежно, но смотря какая - есть ведь лицеи. А что, в Карпенко-Карого не нужен такой профиль?ЗЫ: сорри, что так абстрактно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 вот видите, главное начать.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 В институте учительствовать??? Меня то родные стены примут, но это совсем неинтересно в финансовом плане, я не выживу :))) Уже узнавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А совмещать все вместе? преподавание нескольких пар, писание на любимые темы + на не очень любимые, но прибыльные - так не получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение