Обращение ко всем! Помогите найти адреса производителей недорогой теплой детской одежды в Украине

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обращение ко всем! Помогите найти адреса производителей недорогой теплой детской одежды в Украине Пожалуйста, все, кто что-либо знает, напишите мне лично! Это очень важно для ДД.Интересуют полные контакты - адреса и телефоны.Спасибо! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаенмый администратор+ как бы вы посмотрели, если среди форума попоробовать собрать детские вещички??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вещички и для чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для детского дома, я уже один раз отдавала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ... так они уже усиленно собираются и не только среди форумчан, Знайка в єтом сильно помогает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы собираем... Это ко мне обратилась страховая компания Они хотят закупить новую теплую одежду малышам из ДД. Нужны контакты. Правда, я очень многое уже нашла - белье, трикотаж и пр... А вот пальто-шубки-шапки пока не нашла :(.У меня на балконе уже много вещей собралось + у Наташи (Солнце) + у "Знайки" в офисе... Мы СОБИРАЕМ, привозите :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно прямо в офис, молодчины ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто БЕРДИЧЕВСКАЯ ФАБРИКА ОДЕЖДЫ + ОАО13300, пл. Соборная, 1/2, г. Бердичев, Житомирская обл.Тел.: (04143)20355 21230 25188 21561 Факс: 21093 [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.eximbase.com/cgi-bin/eximsearch.cgi ююю
0

Поделиться сообщением