А как вы реагируете на комплименты?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы реагируете на комплименты? Я имею в виду, от незнакомых людей?[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдержано и не принимая близко к сердцу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж почемуж эта? .[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто и что говорит:-) Нормально реагирую, принимаю и всё :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хорошо реагирую. Благодарю. Комплимент в любом случае настроение поднимает - вот за это и благодарю. :))))) Вот лечу я по улице - вся в делах, заботах. Тут вдруг молодой человек с восхищением замечает, как я хорошо выгляжу и пр. - дальше лечу еще с большим удовольствием :))))) Нормально. Класс. Люблю комплименты и пытаюсь не задумываться об их объективности.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кто и как эт делает при наилучшем раскладе - скажу спасибо. но не поверю.. а если настырно будут лезть и убеждать - скривлюсь и скажу, что врут все :))[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:) И сама люблю их делать, конечно, не незнакомым людям, а знакомым, всегда отмечаю, если человек прекрасно выглядит:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подозрением :)) обычно комплименты идут в противофазе с моими самочувствиями. Поэтому - у кого-то из нас вкус плохой, но так как я вне подозрений в этом смысле :)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принимается!:) потому что когда я не принимала это близко к сердцу, буквально означает "не верила""эта ж бубль гум"(с):))))))))[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Ната ниже всё правильно написала:) .[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, такого у меня в жизни ещё не было, это раз т.е. незнакомые мне комплименты не делали:)походу, мы сначала знакомились, а потом уже были комплиментыа вот цветы, дарили...незнакомые))[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда говорю "спасибо" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Наверное потому, что незнакомые для меня люди всегда находятся за какой-то чертой. Т.е. на определенном расстоянии от меня. Там же остаются их комплименты. Т.е. они могут быть мне приятны, но в экстаз я не впадаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от ситуации... Одно дело - комплименты от людей, в тебе незаинтересованных никаким боком - по работе и пр. меркантильные интересы я имею в виду). На такие я реагирую более чем скромно:))Другое обидно - ни делать, ни принимать комплименты народ у нас уже разучился:- Девушка, у Вас такие красивые волосы (улыбается). - Ну что Вы, у меня голова немытая (виновато, потупя глазки).[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда положительно :) кроме случаев, когда сие сказано с сарказмом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с улыбкой (+) всегда приятно :) единственное, если это происходит на работе, то вечно замечаю взгляды сотрудниц, после преподнесения мне комплимента кем-либо из сотрудников мужчин :)[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краснею :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реагирую ответным комплиментом - однозначно!))) А какая разница - объективный он был, циничный или заискивающий. Во всех этих случаях ответный комплимент действует как бумеранг - дипломатично, позитивно и если надо, дает человеку понять, что ты понимаешь его намерения. А если комплимент сделан от души - то вообще замечательно!Люблю сама делать комплименты, но только от души!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ситуации, но таю от комплиментов, настроение хорошее обеспечено!
0

Поделиться сообщением