Опубликовано: 23 сен 2004 тест, я попала в 2% http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=155325[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 И я в 2% :)))))))))))))))))) Я загадала зеленый стоматологический инструмент :)) Такой изогнутый крючек :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 и я в 2%)) загадала голубую отвертку:))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 :)) ого, Мариш я попроще... скрипку цвета красного дерева :). Инструмент, только музыкальный :))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а муж у меня загадал зеленый молоток:))) классный тест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а я загадала серебристую губную гармошку, у меня такая есть... и что теперь?....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а я желтую отвертку :)) (-) -[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а я загадала блестящий гаечный ключ:) У меня в машине такой, новенький набор инструментов и ключ - самый красивый:) Его и загадала:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 наверное - это льстящий самолюбию тест :))) я тоже там:)) в 2% :)) с красным гаечным ключем. Интересно, амолоток-то кто-нибудь загадывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я загадала молоток, но желтый!!! тоже 2%!!!Супер тест !![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а я вообще не поняла, что это инструмент должен быть какого-то цвета, и очень удивлялась фразе про "красный молоток" (+) Сама-то загадала так:инструмент - гитарацвет - синийОбширные такие 2 процента... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я год назад этот тест проходила, но в другом исполнении. Тут он видимо передраный уже и довольно бестолково. Из моих знакомых-друзей красные молотки были у подавляющего большинства тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 да-да, весь инет тогда этими молотками переболел:)))) я почему -то тогда загадала красную скрипку:))))))) сказалось долгое обучение в муз школе - инструмент ведь просили:))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 желтый молоток (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А я вообще музыкальный инструмент загадала! :) Синий барабан! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 и я загадала гаечный ключ, только не совсем новый:) но все-таки немного блестящий;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 У гу, я также: инструмент - виолончель, цвет - синий :) (-) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 а я желтый гаячный ключ, почему, не понимаю, я ненавижу желтый цвет :) .[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 есть контакт :) у меня тоже "гитара" и "синий" вранье это все про 2% :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 я пианино черное загадала думала только о музыкальных инстументах. В муз. школе не училась...[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Капец! Я вообще музыкальный инструмент загадала! Зелёная гитара...Вот это у меня нестандарт.....:)))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 этолишний раз доказывает, что на этом форуме необычные люди с нестандартным мышлением:) как здорово что все мы здесь сегодня собрались:))))))[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Белый рояль:)))) Мечту загадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Да, я тоже загадала молоток, но долго думала какого же цвета, но красным я точно его не представляла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение