Опубликовано: 23 сен 2004 Подскажите, а как найти человека в Германии??? Знаю имя, фамилию и приблизительно знаю, где работает (знаю сферу деятельности, название фирмы не знаю). Она раньше жила и работала под Парижем, была директором одной фирмы, потом уволилась, переехала в Германию и я ее потеряла[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 у меня знакомый в ГЕрмании живет, может у них есть книжи всех жителей или стол справка могу спросить.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Спроси пожалуйста буду очень благодарна. Какие нужны коодинаты? Кроме имени-фамилии[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 письмо отправила, ответят расскажу. 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 слушай а может твой знакомый может узнать координаты клиник ,которые делают пересадку костного мозга хотя бы в том городе германии где он живет... ине е-мейлы нужны ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я могу помочь - у меня есть база данных. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Помоги, плиз зовут ее Sandrine Etesse. Какие еще данные нужны?[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 я узнала. чтобы найти человека нужны какие-то (цифры, номер паспорта, номер счета, дата въезда), фимилия имя.. тогда смогут что-то найти ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 пока ничего не узнал. ....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение