Опубликовано: 23 сен 2004 Как попасть а Охмадет? Нужно ли направление от врачей или можно прямиком туда(без знакомств). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 мы сами пришли с травмой спины. нас положили в стационар и три дня обследовали и лечили - я ни копейки не заплатила (врач просто не взял)![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 можно по направлению в поликлинику можно прямо в отделение к врачам, в стационар, за денежку символичную - сам приходишь с дитем и договариваешься на местеможно за "подороже" через Ортос к тем же врачам стационара, на конкретное время по записи по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Прямиком туда :) Познакомитесь на месте.Насколько я знаю, еще никого не прогнали, кто пришел своим ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Можно прямиком туда, там есть консультационный центр "Отрос". Врачей вызывают быстро, консультация была 55 гривен, сейчас не знаю. Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение