А мне вчера в маршрутке место уступил

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне вчера в маршрутке место уступил молодой вьюнош с пирсингом, с пивом, с сопутствующим прикидом. Вежливо и ненавязчиво.Вот уж не знаю :))) или :(((:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как беременной?:) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ехать было удобно !!! сидишь себеб. радуйся !! ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась ты, мамзель :)) :((( - об этом и не надейся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чо? Ж8-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че?:) я ниче:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет тебе... :)) А у меня только могут спросить: "Девочка, занятия начались уже?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать интересная ты женщина :-)супруг мой поименовал тебя "приятной барышней" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то твоё сообщение вызвало у меня дикий приступ смеха:-)) Представила я эту картину:-)))) Юноша с пирсингом и пивом:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне при выходе из маршрутки подал руку совершенно очаровательный дедушка :))) Я была приятно удивлена :) Особенно тем, насколько твердо и уверенно он это сделал :)А ты, мадама, наверняка вьюноше приглянулась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искал повод для знакомства? .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, везет... Я всю беременность не могла дождаться пока мне в общ. транспорте хоть кто-нить место уступит...:) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то подросток уступил и причем навязчиво: я не над ним висела и совсем не беременная и спиной к нему стояла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)) я в таких случаях никогда не понимаю: то ли я такая раскрасавица, то ли наоборот - так плохо выгляжу, что мне уже впору место уступать)))Но раз с пирсингом...то наверняка это был первый случай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне постоянно только молодые люди и уступают Мужики в возрасте сидят как приклеенные. :-)) Беременной еще девушки и молодые женщины часто уступали. Дамы в возрасте - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне часто место стали уступать, поначалу так дико было, я садилась, а с лица не могла стереть истерическую улыбку. Теперь привыкла. Только когда сижу живот совсем не заметен, заходит какая-нибудь дама с царственным взором и смотрит на меня как будто я ей десять гривен должна, тяжело становится и вставать не хочется и сидеть тяжело, а сейчас сидеть очень хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сильный пол как-то не особо стремится место уступать, только когда подходишь к нему и начинаешь беспомощно оглядываться в поисках места:)
0

Поделиться сообщением