девочки, опять про английский, будь он неладен!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, опять про английский, будь он неладен! Посоветуйте преподавателя для индивидуальных занятий, желательно где-то на Левом берегу, не консервативного, чтобы мог занятия построить так, чтобы было минимум домашней работы, а максимум работы во время занятия. Фу, какая-то тафтология вышла, ну, простите, надеюсь понятно о чем я. Очень жду помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помогите, кто-нибудь! оччень надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно индивидульно заниматься, и препода сложно найти ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если курсы? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы категорически не подходят, тк очень сложный график работы и не будет возможности посещать 50% занятий, а так это теряет всякий смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты для себя Или детей?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя. У детей с этим проще - старшей доп. занятия сейчас не нужны, и так все ОК, ходит на посольские итальянский и французский, а младшая занимается со школьной училкой, чтоб из школы не выгнали. А мне оччень надо, но времени нет катастрофически!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть но на правом берегу. в таком ритме работает, как тебе надо. узнавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнавать! жду. пасибки заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу дозвониться, может на занятии.. в течение дня дозвонюсь. на мыло сброшу, ежели ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть телефон англичанина, он когда то со мной занимался индивидуально, но это было давно, сейчас ничего не могу обещать, позвоните ему попробуйте поговорить, может он еще кого-ито посоветует515-46-09 д8-050-257-00-42 мскажите его ученики дали тел.удачидядька - супер![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовут его Виктор, сори забыла написать[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, и мне можно по мылу координаты преподавателя, плииз Я как раз на правом берегу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что я вам скажу, Камилла... Хорошие преподаватели, понятное дело, обычно передаются "по наследству" от уже довольных полученным результатом занятий знакомых. Но совершенно не исключен вариант найти толкового преподавателя по объявлению, например, в "Авизо". Признаками хорошего преподавателя являются: 1) речь (в смысле родная): она должна быть грамотной, без примеси "суржика " и украинизмов; уже в ходе первого телефонного разговора по манере общения можно оценить способность преподавателя ясно и доступно объяснять в дальнейшем учебный материал. 2) наличие большой профессиональной библиотеки и других средств обучения. Если на вопрос "А по какому учебнику мы будем заниматься?" вы получаете ответ " По Бонк" (а еще хуже -- "По БонкУ"; автор этого столько популярного в советские времена и совершенно кошмарного учебника -- женщина, и фамилия ее, ясное дело, не склоняется), или, не дай Бог, вам предлагают учиться по книжкам типа "Английский за три недели", -- то лучше с таким преподавателем тут же распрощаться. Сейчас существует огромное количество прекрасной учебной литературы, созданной лучшими методологами издательств Cambridge Press, Oxford Press, Longman, Express Publishing и др. Это комплексные курсы, позволяющие обеспечить необходимую практику во всех видах речевой деятельности (включая, разумеется, аудирование (т.е.восприятие на слух). Хороший преподаватель имеет весь этот арсенал, и после знакомства с вами он должен подобрать именно тот курс, который будет соответствовать вашему уровню знаний и тем целям и задачам, которые вы перед собой ставите при изучениии языка.3) готовность менять "накатанную" методику в зависимости от индивидуальных потребностей конкретного ученика. Речь идет не только о личных способностях каждого; понятно, что у кого-то память лучше, а у кого-то хуже, один схватывает все на лету, а другому придется объяснить все раз восемь, причем каждый раз по-разному , да еще и по сто штук упражнений понадобится для закрепления каждой темы (вот тут-то и пригодится весь шкаф преподавательских книжек)... Дело не только в этом. "Выучить английский язык" , как многие это формулируют, невозможно по определению. На это жизни не хватит. Ничьей. Задача преподавателя -- определить тот объем, в котором данному конкретному ученику необходимо овладеть языком для достижения своих целей, и постараться сделать так, чтобы этим объемом знаний ученик умел пользоваться свободно. 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: на занятиях должно быть ИНТЕРЕСНО. Но трудно. Хороший преподаватель никогда не допустит ослабления вашего внимания. Он выжмет из вас на занятии все соки, но сделает это весело, и вам будет весело вместе с ним. А вот преподавателей-иностранцев я бы вам не советовала. Они, конечно, могут быть и хорошими, но чаще всего это просто люди различных специальностей, для которых английский, конечно, родной, но вот об организации учебного процесса они обычно не имеют ни малейшего представления. Равно как и о способах что-либо объяснить ученику. Представьте, Камилла, что вас, замечательного врача, англичанин, изучающий русский язык, просит объяснить, почему у нас так много окончаний и какое когда употребляется... В общем, как языковая практика при наличии уже определенного уровня такой вариант очень даже приветствуется, но если с таким преподавателем начинать практически с нуля, толку будет мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша чудесная преподовательница уже живет в Канаде Мы ее бережно передавали из рук в руки, и никто не остался не доволен... Нашла я ее совсем случайно - дала в инете объявление о поисках преподавателя для мужа. Было много звонков, с некоторыми мы даже встречались... Но эта девочка развеселила меня фразой - а сколько лет ребенку? :) На мой ответ - лет 30, она запнулась и аккуратно сказала - ну давайте попробуем... Она была студенткой Киево-магелянской академии. Программы все подбирала индивидуально, уроки были легкими, и мой муж таки заговорил[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не Мария ее звали? со старшей дочкой в прошлом году занималась замечательная девочка-выпускница Могилянки французским и английским. Летом уехала в Канаду, жалко.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы. просто времени нет настолько, чтобы проводить маркетинговое исследование. Хочется сразу готовенького получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, обращусь к специалисту - а что такое Шехтеровская методика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросаю тебе на мыло координаты преподавателя, которым безумно была довольна. Он меня за четыре месяца практически с "нуля" вывел на уровень, который позволил при поступлении на работу, где главным фактором было знание английского языка, оказаться выбранной :)))))Сам он русский, но 9 лет прожил в Америке и там заканчивал университет. То есть и произношение и знание у него просто супер. Я после него просто не могу слушать корявую речь многих преподавателей, которые язык учили здесь и у таких же :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он видно развелся с женой, она очень нервно реагирует и не дает никакой инфы, мобильный у нее же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню вечером а какой порядок цен? можно мылом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык прочитайте: http://www.shekhter.ru/education.php и о психологических принципах метода в "Основах подхода"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Света (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением