Несмотря на то, что многие бесятся.... почитайте.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несмотря на то, что многие бесятся.... почитайте. Просто для информации к размышлению!!! http://www.obozrevatel.com.ua/?r=news&id=155031ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАДО ДО КОНЦА, НЕ ПЛЮЯСЬ НА ПЕРВЫХ АБЗАЦАХ.Законопроэкт ПОДПИСАН Януковичем.Вы только вдумайтесь в написанное в этом законопроэкте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это читала, и это ужасно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, Белка, ....в шоке.... в полном, глубоком шоке... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите вкратце для ленивых :))) (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, искала-искала по базе - не нашла такого законопроекта, а написано, что утвержден правительством...Кто найдет - дайте почитать, очень уж интересна аргументация.Прошу политически-впечатлительных особ не воспринимать мое недоумение, как попытку оправдать то, о чем написано в статье. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, я вчера своими ушами слышала по радио об этом! по первому каналу всеукраинского национального радио говорили о проекте закона об амнистии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...в новостях!!!!!!!!!!!!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, но мне именно аргументацию хотелось бы прочесть, как они все это в тексте навернули - с целью чего? Зачем тогда вообще лишать свободы, чтобы потом осужденных по таким статьям подводить под амнистию? Пусть бы себе все обвиняемые адаптировались без суда. Иронизирую, конечно. :) И пытаюсь сделать вывод - насколько серьезно в нашей стране забыли о целях наказания?![+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже ищем. Потому что подобные новости пугают. Если найдешь раньше нас - поделись тоже. Хочется какой-то трезвости, ясности. Ну хоть чуть-чуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК же так можно??? Это просто ужас какой-то! Лишь бы этот законопроект НЕ был реализован!!!Прочитав топик "За Ющенка!", становится понятно, что большинство форумчан, все-таки, ЗА него.Тогда КТО за Януковича? Только что в новостях сообщили, что рейтинг Януковича опять вырос и разница между ним и Ющенко всего-навсего 3%...[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то я даже боюсь думать, что будет (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же очень страшно... а это может быть неправдой? (с надеждой так) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой... После этого я уже точно 10 раз подумаю, прежде чем решу - возвращаться ли в Киев...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Это надо показывать всем кто собирается голосовать за этого МОНСТРА!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла в законопроектах- может утка?? (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется верить... Не могу вызвонить пока свою тетю в Донецкой области. Она судья, должна что-то знать реальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОРОЗ ПО КОЖЕ Дурдом какой-то:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по тв тоже это прошло....я как-то даже не поверила своим ушам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он собирается выпустить из тьрьмы кучу зэков!! мрак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже слышала по ТВ. ПОЖАЛУЙСТА, когда найдете или не нейдете подтверждение дайте знать. Ведь это просто ужас. Хотя с другой стороны - может братки бояться что он не пройдет и требуют амнистии побыстрее....[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла законопроект-ничего такого там нет. А вы знаете, что Бродский тоже сидел:-)) для него это тоже по понятиям :-)) (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте мне плз на мыло, хочется покоя. Про Бродского конечно знаю. Я же не на необитаемом острове живу. Поэтому и написала что первыми абзацами статьи ограничиваться не следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка, может я невнимательно прочитала- времени нет, но как говорится левым глазом ничего не увидела. http://gska2.rada.gov.ua:7777/pls/zweb/webproc4_1?id=&pf3511=18593[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблочники сильно сгущают краски, но если будет амнистия, не факт что выйдут только ДТПники и экономисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девочки, ну ясное же дело, что утка это! Сейчас перед выборами и про Януковича, и про Ющенко, и "про кто там еще" собирается в президенты, можно столько всего узнать. Все это PR черный или белый. Я бы просто не слушала и не читала это г... (только не подумайте, что я за Януковича:-) я вообще голосовать не буду) Тем более что по амнистии уже столько выпустили...((
0

Поделиться сообщением