Опубликовано: 22 сен 2004 Наше счастье в наших руках? У вас есть мечта... Не совсем не сбыточная, но пока все еще мечта. Как думаете - надо положиться на мужа и ждать? Или надо самой прилагать максимум усилия?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Каждый день говорить себе что мечта сбудеться Давать себе такую установкуНу скажи марку, не томи!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Как говорится На Бога надейся но исам не плошай. Я думаю этим все сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Полагаться на себя+ у меня мечта-робота, интересная, хорошая, перспективная, и я сама ее ищу, на мужа не полагаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Клянусь что помогает:) Надо мыслить позитивно [+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 а я так устала работать... :-))моя мечта муж и дети![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А вы не имеете ни того не другого?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 о! ...в этом что-то есть!Ну а если по-теме: моя мечта - мое исполнение-мои усилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 самой, конечно я, например, последнее времчя безумно хочу в Бразилиюмуж хочет на Кубу. так что от него я не дождусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А он точно хочет на Кубу? Есть у меня шапочный знакомый... Была у него мечта - попасть на Кубу - вот такая голубая (или розовая), с детских времен оставшаяся. В Америку он приехал в начале 90х, хорошо поднялся (сейчас он один из мультимиллионеров в Далласе, не американцев). И вот, наконец-то, его мечта сбылась - он купил себе очень крутую путевку на Кубу... Ему обещали райские кущи - королевский номер, обалденную природу, все капризы в плане развлечений... И вот он садится в маленький частный самолетик и летит в страну своей мечты... Сомнения тронули его душу, когда самолет пошел на посадку - аэропорт был каким-то безлюдным и "бездорожным", но встречавший лимузин отогнал сомнения прочь... Когда этот самый лимузин остановился возле какого-то строения барачного типа и водитель с довольной физиономией сообщил, что они на месте - он очень удивился... Номер был ужасным, ни о каких развлечениях речи не шло, улететь обратно он не мог - самолет должен был вернуться только через неделю... Так он провел "отпуск своей мечты" на Кубе[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 та не, совсем не так: у Бога нет других рук, кроме наших собственных:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Sniffy, я давно уже привыкла полагаться на себя и только на себя ... и работать для достижения своей мечты, и шагать ей навстречу семимильными шагами - а не ждать, пока кто-то (неважно, муж это или Дед Мороз, или еще какой-нить персонаж) принесет мне мечту на блюдечке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Только на себя :) Жизнь у меня одна, я бы не ставила ее в зависимость от другого человека. А вдруг он не оправдает ожиданий? :) Кого тогда винить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 абсолютно согласна, когда человек сам себе хозяин+ то и жить ему легче, спокойнее, нет прямой зависимости от другого. Вот даже дети хотят иметь свое право на всободу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 сын 10 лет...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Полагайтесь во всем на Бога! ОН намного лучше знает, ЧТО для вас лучше!И самые сокровенные мечты иногда могут быть только искушением Сатаны и настырное их воплощение в жизнь не принесет ожидаемого удовольствия, а возможно и глубокое разочарование.А если вы доверите свои мысли Богу и с молитвой попросите Его сделать ваш выбор - вы точно не разочаруетесь!Главное научиться понимать и принимать Его волю... Сложности у людей, даже верующих, в основном именно в этом. Люди почему-то уверенны, что ИМ виднее.Но это мнение ошибочно!Всем удачи в ваших мечтах, желаниях и достижениях! Учитесь доверять вашему Создателю...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а мечта чья? твоя - и ты ждешь, пока муж ее обеспечит?:)или мужняя?:)или семейная?:)ежели твоя - то то таке:) одно дело - исполнить самой свою мечту:) другое дело - мечтать чтоб оно исполнилось само:) тогда муж, обеспечивающий мечту, вписывается в нее же:)ежели мужняя - то зависит от того, насколько ты хочешь ему помочь, чтоб его мечта сбылась, и ГЛАВНОЕ насколько он хочет чтоб ему помогали:)ежели семейная - это оно. надо впрягаться:) зы - по секрету хочу тебе сказать с высоты пчелиного полета, что с возрастом желание самой сдвинуть горы постепенно сменяется желанием "положиться" куда-нибудь:) Что конечно не мешает двигать горы:) в случае необходимсоти и для удовольствия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 согласна + если есть мало мальская возможность того, что мечту поможет осуществить близкий человек - надобно ентой возможностью воспользоваться и "положиться"... а запас сЕкономленной энергии направить на достижение следующей мечты :)) еще мечтается о том, чтобы где-нибудь в далекой стране неожиданно кто-то оставили миллионное наследство, которое может помочь в достижении достижимых мечт :))))) у нас с подругой даже есть традиция - последний тост на любом сабантуе пьем "за сбычу мечт"! еще надеемся, что поможет :))))))) [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 100% на Кубу он там в детстве жил. клип DJ Мендоса без слез смотреть не может :)) это, говорит, Гавана, узнаю, любимую :))))))правда, оказалось, что клип снимали в Пуэрто-Рико.там тоже разруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Хорошо сказано-то как :))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 мне кажется надо положится не столько на мужа, сколько на время... -----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я бы прилагала. Почему нужно полагаться только на мужа - не честно. Он наверняка будет вторить Вашим стараниям :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение