Опубликовано: 22 сен 2004 Как вы относитесь к испытательному сроку на работе? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Нормально отношусь Он должен быть (хоя у меня на этой работе не было :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Нормально, до сих пор он у меня был формальным + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Приветствую! А как иначе искать персонал?у нас ИС длиться от 1 до 3-х мес, на усмотрение руководителя службы....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 вот и я на испыт. сроке+ а как шеф узнает мои способности, если он по два дня отсутствует, а если приходит то на пару часов, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Только положительно Не только ведь к тебе присматриваются, но и ты понимаешь, хочешь ли ты работать с этими людьми, в этом офисе и пр. мелочи, которые на собеседовании можно и не заметить :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А результаты работы есть? Их видно?Когда я пришла на испыт. срок, мой шеф вообще в отпуск ушла... Т.е. бросила меня, начинающую (я со старым сотрудником всего 3 дня проработала) в море, как котенка. К ее возвращению я уже натаскалась, никаких авралов не было, жизнь текла мирно и размеренно...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Вот! Очень точно! В таком случае - испытательный срок проходят оба и кандидат и компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 согласна. /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А как же без него-то? :) Кота в мешке покупать - обоим сторонам?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Хорошо, если он не испытывает нервы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 такого же мнения. ИС выгоден для обеих сторон (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 очень хорошо если мне поручают новое дело - сама требую испытательного срока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а у меня еще неделька осталась, и потом результаты+ но в общем да все верно, и я смотрю и на меня смотрят, НО я так поняла что сдесь никого не оформляют, как же потом об опыте работы писать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Выгодно? Но зарплата на ИС гораздо меньше... Вот весело, когда по усмотрению начальства, испытательный срок продлевают на 3 месяца, особенно "забыв" предупредить об этом факте сотрудника на собеседовании...:-([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 У меня испытательный срок 3 месяца, а устроилась на работу я благодаря нашему форуму!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 ну когда "забывают предупередить" - это уже другой вопрос к сожалению, такие "забывания" бывают не только в отношении испытательного срока"забывают" сказать о неоплачиваемых больничных, о сверхурочных и т.д и.т.п. Поэтому надо просто спрашивать самому и конкретизировать сразу. Мой пост о том, что сам по себе ИС (когда он конкректно оговорен обеими сторонами) - выгоден для обеих сторон.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Поздравляю. Пусть он будет удачен и для вас, и для работодателя :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 я пишу, включая ИС (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 А почему з/п меньше? Я как-то спросила на собесодовании (на ИС з/п была меньше в 2 раза): "А я половину дня работать буду?" У барышни аж "в зобу дыхание сперло". Я ей сразу и пояснила, что я согласна, что на ИС мне не дадут мобильный, бонус еще что-то из корпоратинвых благ, а вот при чем тут моя з/п, я не понимаю:) Ничего, перезвонили и пригласили на второй тур, только я уже другую работу к тому времени нашла (без всяких снижений з/п на ИС)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение