Опубликовано: 22 сен 2004 Вот мне написали, что вы все о плохом, давайте о хорошем !! Вместе порадуемся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 скоро конец рабдня:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 у кого как, а мне еще на курсы к Песоцким до 9 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 а у меня сегодня муж дома остался. Клеит обои в детской. Сам!!!так интересно че он там наклеил!Я вся в предвкушении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 у меня начальник свалил лафааааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Хорошее то. что я наконец отвела своего сынишку в парикмахерскую..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 давайте:) У нашей няни день рождения - поздравляли:) С работы удалось улизнуть на час раньше, а, следовательно, без пробок доехать домой и занять уютное место на стоянке:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Хорошее: наконец-то добралась до солянки!!! :) Я ОЧЕНЬ люблю солянку :)У самой пока времени на кухне быть нет :((Поэтому выкроила время и забежала в "Домашнюю кухню" - хорошая там солянка![+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Мне починили мой телефон.. радио, спсибо форуму за наводку - отнесла в Топаз, сделали за сутки. А еще я наконец накупила свои булок, забила холодильник и целыхдве недели буду при еде:)) А еще купила малой комбез джинсовый клевый на подкладке, с потеком от дождя, всего за 40грн:)) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 а мне сегодня родственники передачу передали ... пол огорода привезли :))) приятно, когда помнят и помогают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение