Опубликовано: 22 сен 2004 Обнадежьте меня - а будет еще бабье лето?))Или это уже все и можно босоножки и летнюю одежду прятать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 обнадеживаю - прятай:) и боссоножки, и сарахваны... Какое б ни было лето бабьевое - все ж оно не лето.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 я уже вчера все спрятала - это примета - тепла не будет. ;-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А! так вот почему погода испортилась!!! немедленно достань все обратно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 :-))) (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Блын..)) Ты двусмысленна, мать. Так да или нет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 будет:))) но в следующем году;))) гагага[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я так и знала, что вы добрые тетки..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 не прячь, дома ходи:)) ps (шёпотом) я вчера всё спрятала.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я смотрю у нас тут на форуме полное взаимопонимание - мы все даже вещи летние в один и тот же день прячем :-)) я тоже вчера спрятала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Ага :) Я тоже вчера упаковывалась :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 слыхала что оно вчера закончилось :( отакое от бабье лето нончи, как впрочем и само лето[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а я ничего не прятала... правда это ни о чем не говорит :) да у меня и прятать не куда . все на виду :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Сегодня осеннее равноденствие Наступила астрономическая осень.Все сарафаны можно прятать:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ир, да шо ты скыглыш :))) в холоде организм дольше сохраняется :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Новый год скоро!!!!! Елочку купим:)Пьяные Деды морозы будут по улице ходить:)Красота!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 А я считаю дни и недели до Нового года ;) Какое - то странное :) ожидание чуда...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 год высокосный:) тяжелый[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 А для меня высокосные - самые счастливые как показывает практика))))[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 да, и купальник тоже можешь снять :-) хотя в некоторых египетских облостях туретчины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение