Опубликовано: 22 сен 2004 Что дарят воспитателям? Например, на день учителя... Вот такой вопрос возник... А я в родительском комитете, решать прийдется мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 о, мне это тоже грозит нужно к каждой воспитательнице присмотрется, ну понято если она человек немолодой (у нас сельская женщина) то и подарок нужно по ней искать, но так, что бы вам он был по душе.А вообще все с суммы начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 так вот и решаем, чтобы знать, на какую сумму нужно расчитывать и собрать ее с родителей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 дарите деньги и не думайте, что это неудобно. Все, что решите потратить на подарок и подарите в конверте. Поверьте, зарплата у них совершенно нищенская, поэтому не переводите деньги, а дайте человеку возможность самому потратить на себя ваши 30-50-100 или сколько Вы там решите гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 в принципе это правильно, деньги им нужны+ можно просто замаскировать их, типа в маленькой корзинке с цветочками .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Точно! Говорю об этом как дочь учительницы (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 моя подружка воспитатель. она всегда сдает в ларек подаренные конфеты-бутылки в пол-цены, чтобы прокормиться-одеться. Не думайте, дарите деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 СПАСИБО за совет на конфетах далеко не уедеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Скажите, а если деньги покласть в такой конвертик типа открыточки? Это нормально? И как дарят? отдельно каждой? Меня чего смущают деньги: это же праздник. Может что-то нужное подарить? Типа соковыжималку или что-то такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 вот в честь праздника подарите цветы, а к ним открытку-конвертик с деньгами. Конечно каждой отдельно и няне тоже, но сумму можно поменьше. Поверьте, вполне возможно, что у человека нет колготок или пустой холодильник, а вы ей соковыжималку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 согласна, но будут ли согласны с этим и другие родители? Вот в чем вопрос. Это будет наш первый подарок от группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А вот ещё вопрос - кто у вас входит в состав поздравляемых? Две воспитательницы, няня - это понятно. А заведующую тоже ведь надо? А медсестру, завхоза? Прямо не знаю - даже если по десятке собрать, только на цветы и хватит... Какие уж тут подарки денежные. А вы по сколько собираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 у нас еще не было собраний, мв только месяй как ходим .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 вот это написала, извините за ошибки+ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 нужно точно такими же словами их убедить, мол + посмотрите ей носить нечего, а мы ей соковыжималку!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А КОГДА ОН????? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Вообще попадает на выходной, так что празднование будет 4-го октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 мы поздравляли только своих в группе. ИМХО какое отношение имеет медсестра и завхоз к дню учителя? А заведующую поздравляли только при выпуске их сада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 может розги?... шутка[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 аналогично делает знакомая учительница (и ее подруги также - по ее словам) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 мы своим будем дарить по 50 гр и букет цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение