Опубликовано: 22 сен 2004 Мой муж наконец решил менять работу Резюме написано. Теперь вопрос - в какие кадровые агенства лучше идти с резюме? Или на каких сайтах лучше всего искать.Да и может кого-то из здешних может заинтересовать Product manager, Начальник отдела R&D, или просто руководитель проектов?Буду признательна за советы.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Лучший сайт rabota.com.uaИли заходите на bigmir.net и там куча сайтов с работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 DSCG очень хорошее рекрутинговое аг-воесть сайт http://www.bscg.com.ua/[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 в какой сфере он работает? мы ищем Project Manager 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Может я скину резюме, а ты скажешь подходит вам такое или нет? --[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 да пожалуйста на мой e-mail, работаем мы с телекомуникационными системами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я пыталась отправлять на твой емейл, но Мне пришел отказ. Говорит, что ваш ящик переполнен.:([+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение