Опубликовано: 22 сен 2004 Кто-то сталкивался с судебным способом взыскания задолженности по з/пл? Если да, то можна просьбу: где найти пример иска? Куда обращаться? Мужу задолжали очень много, уволился, а предприятие банкротят. Помогите советом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 напишите мне на адрес [email protected]Я вам дам исковое заявление. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я имела дело суд выиграла, но не дождалась выплаты через исполнительный суд. Получила деньги в кассе предприятия[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 в почте у вас 2 документа, проверьте:) (-) .[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 у нас дела обстоят похуже Банк банкротят, пришла ликвидкомиссия из НБУ. Должны много и многим. Я понимаю, что долги по з/пл это долги первой очереди. Но они даже ежемесячные налоги перестали платить. муж уволился, они там судятся пересудятся, есть подозрение, что тем, кто остался, выплатят в конверте, а тем кто уволился, извиняйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Спасибо, получила Я вам отправила письмо с вопросом о госпошлине. Еще сразу вопрос: а в иске обязательно указывать, что прилагаются приказы на увольнение и прием на работу и справку о средней зарплате? При увольнении выдали только справку формы 3 (о начисленной за год зарплате и удержанном налоге с доходов). Или же суд сам может потом истребовать документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Еще вопрос: копию искового заявления нужно отправлять второй стороне? И прилагать свидетельства об отправке по анологии с хозяйственным судом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 те документы, кот. есть в наличии или их копии, и имеющие отношение к делу необходимо прикладывать и указывать в приложениях к иску. Те, которых нет, можно истребуются в процессе.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 обязательно. (-) -[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Спасибо, попробуем. Еще вопрос: а где находится гражданский суд Печерского района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение