Опубликовано: 21 сен 2004 Может вы мне объясните Есть молодой человек. 22 года. Встречается больше года с девушкой 20лет. Она иногородняя (учиться сдесь), он киевский. Парень серьезный. Летом ездил к ней в город (она на 2 месяца там была - вроде подрабатывала). Сделал красиво ей предложение. (в конце июля). Она ничего не ответила и сказала что подумает до сентября (до приезда в Киев). Ну и разговоры мол учиться хочу......... (Но ведь никто ей и не запрещает!!)Короче сентябрь. Она приехала. На парня жалко смотреть. Она не то что ответ ему не дает, но и свои чувства не выражает. он признался что на его "я тебя люблю" она молчит (и раньше тоже молчала).При этом она считает что его родственникик и друзья это 1, а ее - это другое. Он и толком ее друзей не знает! и даже в общаге ни разу у нее не был!! (только под общагой) При чем с ее мамой общается регулярно по всяким бытовым вопросам по телефону.Про ее друзей мало что знает. Только знает что раньше встречалась с парнем 4 года. дело даже к свадьбе шло, но потом какая-то кошка пробежала - они посорились. потом она уехала отдыхать. Там и познакомилась с нашим другом.Ну вот объясните мне - пошто парня мучает. Или это такие люди что свои чувства не показывают. Я такого не понимаю. Может среди вас есть с таким характером что-ли. так объясните мне.Не знаю говорить мое мнение или нет......Наверное скажу. Как по мне. Не любит его она (возможно даже прошлого любит) но и не гонит т.к. ей это удобно во всех отношениях. А как подвернеться хороший вариант - даст ему отставку.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Просто не любит Возможно, хорошо к нему относится, ей с ним интересно, ей льстит, что он ее любит... но чувств нет, и она абсолютно не виновата.А для парня в 22 года весьма полезна вот такая вот девушка, рано ему еще жениться ИМХО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 В чем проблема? В том что не любит? Так бывает частенько - неразделенная лубоффь.....Это исключительно их дело.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Увы, бывает и такое. не любовь это. Вот и не отвечает ничего дэвушка.Парень пусть возьмет себя в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 а девушка-то при чем? это же СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор парня такие отношения поддерживать. не хотел бы, давно распрощался бы с ней, никакие уловки не удержали бы.ИМХО, урок ему. лучше получить опыт таких отношений в 20 лет, чем в 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Девушки в 20 лет очень любят смотреть романтические камедии американского производста А там, девушки перед принятием решения, обычно говорят - "Я истсчшо не готова..." или "Мне надо время..." или "Мне надо с тобой поговорить. Мне надо подумать..." Короче просто так там замуж не выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 ерунда.... а если молодой человек годами думает - жениться ему на конкретной девушке или нет - это нормально воспринимается....И когда он говорит "я еще не готов к ответственности за семью " - девушка может и подождать....и все скажут "серьезный молодой человек"А вот если ей предложение сделали - она должна сразу растаять и согласиться???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение