Девочки, посоветуйте духи

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте духи У родственницы скоро день рождения - круглая дата. Есть идея - подарить ей хорошие духи. Точно знаю, что ей нравится Anais Anais и 212 (и женский, и мужской запахи). Что еще может быть из той же оперы? То есть что ей еще может понравиться? Я духами вообще почти не пользуюсь, так что меня этот вопрос в ступор вгоняет... [+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, духи-вещь индивидуальная... Я бы что-то другое смотрела. Или взяла бы родственницу в магазин, понбхала-послушала ее мнения и потом уже покупала бы[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже духи не дарила велик риск сильно потратиться, а подарок не понравится (от духов бывает и голова болит)..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дарю духи - и еще ни разу не ошиблась :) Мне кажется, если учесть предпочтения особы, возраст и ее личные качества (внешность, темперамент и пр), можно позволить себе даже эксперементировать.Попробуйте новый запах со схожим ароматом духов, которыми дама пользуется :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том же и вопрос, собственно :-)) Что похоже на Анаис и 212?[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так искренне радуюсь, когда моя любимая подруга в очередной раз дарит мне дорогущие духи, запах которых совершенно мне не нравится, что она тоже думает, что никогда не ошибается. Я даже иногда ими пользуюсь - в дни, когда мы с ней должны встретиться))). [+sign]http://levadat.narod.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравятся 212, такого типа покупала и мне дарили-Элизабе Арден-Зеленый чай, CHRISTIAN DIOR J`ADORE, Dupont POUR FEMME , ORLANE BE 21 (но его сейчас редко где можно найти), Gucci RUSH 2, N.RICCI PREMIER JOUR . МОжет Вам это поможет. [+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, точно у меня Арден - Зеленый чай, уже не первый год покупаю, обалденный запах (особенно, почему-то, таксисты балдеют, видимо, повод заговорить :)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делаю) до сих пор лежат, подаренные три года назад.. на встречи с подругой душилась и нахваливала, человек ведь выбирал, старался, потратился..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я небольшой эксперт, но Анаис и Зеленый Чай от Арден не могут быть похожи в принципе!)) Они могут только одинаково нравится))). Правда, в голову не приходит ничего похожего на Анаис, но всем дамам за 30 (а сколько Вашей родственнице?) с предыдущими предпочтениями Анаиса очень нравится RUSH и J`ADORЕ (проверено!). ЗЫ: А у Арден, по-моему, самый улетный запах - это "Eau Fraiche" (сорри, не побегу за флаконом уточнять правописание, ну "Свежая вода", в общем. Но это имхо для любителей свежих, несладких и нецветочных духов, к каковым Анаис не отнесешь (хотя тоже уважаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может она не хочет менять запах? вдруг она обрадуется этим же уже знакомым запахам? я, например, несколько раз подряд покупала один и тот же аромат..у вас не было возможности послушать что она говорит об этих духах или спросить того, кто мог слышать ее мнения или мечты? :)[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением