О продолжительности отпусков

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

О продолжительности отпусков Вот интересно, у кого какая продолжительность отпуска.Ну, хоть где-то ( я не имею ввиду гос. учреждения)дают 24 дня, положенные по законодательству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дают :) 24 РАБОЧИХ дня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дают Только брать можно 10 и 14 отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - 42 дня :) хорошо быть педагогом :)ВУЗ полукоммерческий-полугосударственный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то работала в концерне "Блиц-Информ" там было такое дело - 24 дня отпуска, к тому же оплаченого!!! :-)А потом такого счастья нигде не приваливало - 10-14 дней и иногда даже за свой счёт :-([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дают 14 и 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас - 56 календарных А педагогом в этом смысле быть действительно хорошо...[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еле 2 недели выпрашиваю - 2й год подряд до этого - голяк 8 лет без отдыха[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают, даже больше дают, 28 дней - н.с. (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 31 оплачиваемый календарный день, фирма не государ.(-) ю[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4 недели летом, 10 дней на Рождество, 10 на майские[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 32 д. оплачеваемого отпуска, но, одно но, делить его нежелательно, даже нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас дают - но только по частям: летом 14 дней и 10 в другой период. Фирма частная.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 24 рабочих но только в июле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 недели и только тогда когда шефы идут в отпуск, тогда и я. Оплачивают как обычную з/п. И так уже 5 лет тружусь :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 дней + 14 за свой счет. Предприятие не гос.формы собственности. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас для всех 28 дн. Два раза в год по две недели. Фирма не государственная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так само. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас дают 24, но обязательно в два захода и чтобы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ:) Какой на хрен отпуск!!!!!!!- У вас что, совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы,вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе сомной.Как известно, в году 365 дней.Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остаетсяеще 243 дня.Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день.В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и вселюди. Сколько осталось? Всего 69 дней.Вы следите за мной, считаете?По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - этоеще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня.Считаем дальше.Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще13 дней.В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишуна бумаге - 1 день!!!А это 1 января - в этот день никто не работает!И вы еще просите отпуск?![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по контракту 15 рабочих дней Я могу, в принципе, взять их все вместе, но еще ни разу так не брала - к середине второй недели начинаю переживать, да и звонками достают.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением