Опубликовано: 20 сен 2004 Ищу семью! Уже много лет тщетно пытаюсь найти порядочную семью в пригороде Киева с тем, что бы на каникулы отдавать ребенка на отдых (естественно платно).Может смогу это сделать через форум Ликаря..Мамочки, может у кого-то родители живут недалеко от Киева, возле дома есть лужайка для игр, рядом есть лес, озеро... И родители согласятся брать на каникулы 10-ти летнего смышленого непоседу / может быть будут еще желающие и тогда деткам будет веселее/ ? Я воспитываю сына одна, работаю и каждые каникулы в школе - это просто жуткая головная боль, куда девать ребенка. Выручайте! Оплату оговорим отдельно + деньги на питание!Наталья8-050-442-54-61[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 (+) Я знаю, что в Науке организовывался летний лагерь: там дети были с 8 до 18 часов - были экскурсии, спортивные занятия, хорошее питание. Может где-то еще организовываются такие лагеря? Поинтересуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 и нашу принцесу некуда девать летом обе бабушки в та-а-акой далекой загранице, что туда просто так не доберешся.Мы присоединяемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 500 грн за 10 или 15 дней - это для меня дорого. я узнавала.и это только 10-15 дней летом, а потом что?а осенью и зимой там такого нет.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение