Опубликовано: 20 сен 2004 Ну как так можно было лишить себя жизни? :((((( Вчера повесился брат моего отца. Из-за того, что торговля на базаре плохая, а дочь поступила в дорогой институт, а платить за учебу нечем. Прекраснейший был человек, работяга, гордость матери, у него хорошие две дочки. И что теперь? :( Как этой дочери жить с мыслью, что она, хоть и косвенно, стала причиной смерти отца.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 :( сочувствую.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 ужас...... мои собалезнования..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 примите мои соболезнвания :(( [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 я тоже сочувствую горю родственников, но сам факт меня поражает. И не только этот, а вобже то, как люди сами лишают себя жизни. Во первых, я считаю, что не мы сами себе жизнь даем, не мы должны ее лишать себя. А во вторых, как можно так безответственно поступать в смысле, что не думать о других. Вот, сделал себе хорошо (что конечно, тоже спорный вопрос, никто еще "оттуда" не возвращался и не знает, что и как там, по "ту сторону"), а на жихнь других наплевать. ВОт и в этой ситуации так же. Разве он помог своим поступком дочери???? Разве это выход??? Но это я так, размышления.Плохо, конечно, то что розственники вовремя не заметили его состояния и не помогли - разговором, моральной паоддержкой, вызовом врача-психотерапевта или психолога.А вообще, это очень страшно, когда человек сам себя лишает жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 :-( Как все это ужасно. Не выдержал человек трудностей:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 и мне сразу так подумалось ... я вообще не понимаю взрослых людей, которые делают такое по такой причине ... кому от этого стало хорошо? - если ад есть, он попадет именно туда, девчушки и жена без поддержки, при этом у дочери может быть психологическая травма.Обидно, когда самые близки люди не оказали во врея ему нужной поддержки. Жаль, очень жаль .. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Наши соболезнования Сил всей семье и вашему папе в особенности[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Страшно. Очень жаль. Никто не знает из-за чего, а человека уж не спросить. Для того, чтобы совершить суицид, он должен был быть на пике отчаяния... Возможно, произошло что-то ужасное для него - раз он не смог с этим жить.Очень жаль. :([+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Люди не уходят из жизни из-за чего-то, они просто уходят, потому, что не жить для них стало легче, чем жить. И никто в этом не виноват, даже они сами. И это его право. И если есть Бог, то это только их разговор. Не суди да не судим будешь. Очень жаль тех, кто остался. Держитесь.[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 и главное непонятно, из-за чего? Жена говорит, что посорились вечером из-за денег и он уехал в гараж, где и повесился. Но, проблемы то с деньгами как таковой и нет. Ну да, хуже сейчас торговля на рынке стала (он на троещинском рынке имед две точки), но это ведь все временное явление.Я не понимаю этого поступка. Единственное, что могу предположить, что жена в момент ссоры могла наговорить что-то слишком для него тяжкое. Но в любом случае это нельзя было делать причиной такого поступка :([+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение