Опубликовано: 18 сен 2004 Сгораю чёрной завистью:)) А раньше думала, что таковой вообще не страдаю))Вчера увидела вышивальную машинку за 37 тысяч гривен(после запятой цыфер не запомнила)Думала, всю ночь мучаться буду...але пережила))а ещё они там при продаже машинки бурную деятельность развернули - вышивки делают, средняя вышивка стоит 40-50 гривенпросто обдиралово, чесслово[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Если вышивка крестом ... 40 гривен - это мало ... вышитые картины стоят очень дорого, правда, ручной работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 а где можно узнать, сколько? например, знаю, что картина Ленарте (не помню названия, романтика или что-то из этой серии) 150 уе через аукцион в инете продавалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 я бы вышивала на заказ -или продала свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Я специально этим не интересовалась ... просто так как сама иногда вышиваю, обращаю внимание в магазинах и выставках на вышитые работы. Стоят они очень дорого, при этом как по мне - некоторые слишком приувеличены. К примеру, недавно в Киево-печерской лавре видела картину: черный фон, на заднем плане ключ журавлей, на переднем - пальмочка. И все это 1300 грн., картина красивая, но абсолютно не сложная. Думаю ценами нужно интересоваться у товарищей на Спуске ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Интересное сочетаньице... ключ журавлей и пальмочка.... Жуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 єто не картина, это небольшой фрагмент, бабочка например величиной с детскую ладонь, цветочек, орнамент,вышивкагладью, нокрасивенна:)(-) ю[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Побное испытала и я всю ночь мне эта машинка снилась, но как говорится, утро вечера того...мудренее. Успокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ОФФ : ты звонила?или дай мне его фамилию, мне самой стало интересно:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я тебе почту посылала, не получила?(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение