Кто сможет помочь забрать в эту субботу передачу из Мюнхена для ДД из Бориспольского аэропорта?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сможет помочь забрать в эту субботу передачу из Мюнхена для ДД из Бориспольского аэропорта? Мыло дам все контакты. Спасибо за отклики![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, а что там будет? Я могу свекра поднапрячь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, если по времени сможет - могу послать мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я знала точно... это передача от фирмы Nestle но не питание, а детские вещи. До завтра есть время подумать, пока ищу варианты.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо знать точно завтра к вечеру желательно! Самолет прилетает в 22.35, 18 сентября[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите контакты, я попробую передать. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите контакты, я попробую передать. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще свое им передать, в смысле ДД игрушки и т.д. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо знать до завтра точно сможете ли вы подъехать в аэропорт. чтобы забрать передачу. Эту передачу надо забрать и отдать мне, или Наташе (Солнце). Свои вещи и игрушки, которые моются, конечно же, можно тоже передать для ДД. Спасибо!Если вы будете точно уверены, что в субботу сможете ехать к 22.30 забрать посылку, напишите мне.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если никто завтра до вечера не сможет- постараемся. У нас гараж в 12 закрывается, а машину больше ставить негде, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, давай я заберу. Позвони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, там вес передачи 20кг (так сказали админу) детские вещи... Я даже не знаю, что делать...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес - ерунда, если Ежевика не сможет. то позвоните мне - 517-74-80. как-нибудь заберем.
0

Поделиться сообщением