Au pair

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Au pair стало скучно жить - решила поехать на год в Америку порабоать и выйчить язык.вот нашла фирму которая этим всем занимается. нужна информация про нее, отзывы, может кто-нибудь ездил, или Ваши знакомые или знакомые знакомых....в общем буду благодарна всему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет съодите и спросите тут http://www.privet.com/forum/в работе-карьере.Многое зависит от того, какую визу предлагает фирма... В смысле - легально-нет работать[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одним из направлений, которым занимается моя компания является образовательный туризм. Как раз сейчас мы ведем переговоры о новом сезоне поездок в Америку по work&travel.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как называется ваша фирма? Мой брат сейчас по этой же программу под Бостоном, хочет сдать англ. и поступить в колледж. Сбросьте ваши координаты, хочется с кем то посоветоваться...Братик уж больно любимый!!! Сейчас он поехал чере Укринтур. Доволен. Но пока не вернул налоги и здесь не обещают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне нормально я знаю многих, которые ездили по Au Pair. Зависит от семьи, в которую попадёте, кому-то легко, кому-то не очень. Ну и платят символически, в Германии около 200 евро. Но на полном содержании. Зато позволяет многим остаться потом на учёбу, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя лучшая подруга ездила по этой системе в Германию (и по похожей в США). В США работала в лагере для инвалидов (ее не предупредили об этом), из-за этого смогла уволиться и проработала какое-то время в Нью-Йорке.А в Германии по программе au pair проработала 1,5 года, там остались 2 ее подружки. Все очень индивидуально, очень зависит от семьи, в которую попадешь. Моя подруга поменяла 3 семьи, в каждой было ужасно. Другая девочка все время была в одной и той же, очень хорошей. Платят 200 евро, оплачивают обучение на курсах по немецкому. Есть смысл ехать. если вы очень терпеливы и хотите получить там образование. Вариант - выйти замуж за иностранца (как моя знакомая, бросила программу и вышла замуж за итальянца),
0

Поделиться сообщением