Опубликовано: 15 сен 2004 посоветуйте, плиз, как лучше всего до Бучи добраться может маршрутки ходят какие-то. как мне быстрее всего добраться? я на Дорогожичах живу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 От ст. м.Святошин ходят маршрутки до Бучи стоимость 2,50грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Спасибо! + вопросики:) спасибо огромное, а где именно они там останавливаются, и со скольки начинают ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Маршрутки от завода Авиант, м.Святошин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Останавливаются они под мостом если знаете там где конечные остановки 89 маршрутки, 82+23 маршрутки там много конечных остановок маршруток, а у маршрутки до Бучи конечная в районе м-на "Оленка". Начинают они ходить рано, точно не скажу. но думаю что около 7 утра они уже ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 С Дорогожичей 23 тр. в сторону Нивок. За интернациональной площадью, через две остановки выйти возле кладбища. Пройти метров 100 до поворота со Святошино и на трассе словить маршрутку. Проверенно, всегда останавливается. 2.50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 спасиюо, Наташа:) еще вопрос к тебе (можно на ты?)журналистов, специализирующихся на финансах ты искала? если да - пишу на мыло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 РАССКАЗЫВАЮ!!! До Бучи ездят разные маршрутки и с разных мест Святошино! Под мостом 381К-едет прямо в Бучу, ещё есть там какая-то(номер забыла) тоже едет в Бучу, но с другой стороны 381, 381-С -едут тоже через Бучу, но нужно выходить на трассе, а не на ЖД вокзале.Со Святошино они едут от завода АТЭК,(это с противоположной стороны, напротив проходной АВИА завода). В этих маршрутках стоимость 2.50., в вечернее время3.00. Есть много разных маршруток, которые проездом (Малин, Бородянка, Клавдиево и т.д.), там стоимость 3 грн.проезд и выйти тоже на трассе в Буче. А можно и добраться от Святошино на электричке, ходят по расписанию. Стоимость проезда 1.75. Что Вас ещё интересует? Спрашивайте![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Спасибо, большое! ответ исчерпывающий:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Я искала жду, все, что надо - расскажу. Но еще надо встречаться в главным редактором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение