Предлагают работу в кадровом агентстве! Нужен совет.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предлагают работу в кадровом агентстве! Нужен совет. Девочки, это вопрос от Мандарина. Она сейчас не может на Ликаре спросить. Так я в качестве рестранслятора поработаю:))Короче, предлагают поработать в качестве ассистента консультанта по поиску и подбору персонала в этом агентстве.Вопрос в следующем, насколько это вообще жизненно, стоит ли туда соваться, перспективы.?Может кто у нас тут спец имеется?Поскольку наш Мандарин на грани загнивания, требуются более комфортные условия жизнедеятельности:))Ждем советов:))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спец Но мне кажется, что перспективы есть. Сейчас вот ищу себе персонал, так просто зеленею. Народ или вообще не читает, что им предстоит делать, или не понимает, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно будет делать. На сегодня уже согласна дать денег, лишь бы кто-то общался с претендентами вместо меня. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от агенства Есть те которые действительно помогают найти работу , есть те которые просто разводят на деньги.Работала один месяц в агенстве которое просто разводило клиентов, ушла когда это поняла.Направление хорошее перспективное. Но у нас большинство агенств развод клиентов.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого ищешь? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком агенстве? просто я много сталктивалась с агенствами, и могу подсказать на сколько то или иное аг-во работает с крупными компаниями. Это кадровое или рекрутинговое аг-во?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадровое агентство "Допомога" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется - пусть попробует Хуже вряд ли будет. А общаться она может... Только на жалостливость себе надо наступить немного, а то за всех, кого не взяли на работу, сильно переживать нанет[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, это контора толковая у меня приятельница давно работает там, довольна вроде и судя по тем предложениям, которые она мне делала, клиенты у них очень серьезные, в частности крупные западные компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школу мам специалистов. Открываем филиалы. Нужны: инструктор по гимнастике для беременных, врач-педиатр или неонатолог, педагог для деток 1.5-3 лет. Самое ужасное, что я точно знаю, чего от них требовать, потому как у нас есть отличный штат, просто они физически уже не справляются. Но звонят ТАКИЕ кадры, что я начинаю думать, что я больная на голову. А зарплата ну очень достойная, как для медицинской среды. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно адрес-телефон этой Допомоги если вы знаете т.е.есть клиент к ним :)[+sign]Оксана и Коля (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это агенство хорошее и работает оно с крупными компаниями. Я считаю, что туда надо однозначно идти. Там есть шанс что-то себе пресмотреть. И после кадр. агенств в принципе есть не плохие шансы работать менеджером по песоналу в какой-либо конторе в будущем. Они это очень ценят. Я сейчас работаю в отделе кадров, и если бы знала, что жизнь так повернется, обязательно бы поработала до этого пол года, год в кадр. аг-ве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

238 6663, ул. Братская, 6 м.Контрактова пл., зеленое угловое здание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, как насчет "что-то себе подстмотреть"... Работала, прада всего 2 дня в кадровом агентстве, очень крупном и серьезном, клиенты сплошь Кока-Кола, да КрафтФуд и иже с ними. Но доступ к вакансиям - ОТСУТСТВУЕТ! Если у фирмы существует вакансия - она принимает на собеседование только после контакта с данным кадровым агенством, т.е. с моим руководством! А какой-такой руководитель отдаст сотрудника??? Далее - еще хуже, моя работа как раз и заключалась в поиске персонала (то же, что и у МАндарина). Т.е. именно ПЕРСОНАЛА, мне давали наводку "нужен менеджер среднего звена в г. Львов", и я искала этих менеджеров. Конкретно никаких данных о вакансии не слышала....Ну и... главное в моем случае... Отношение начальства... Если с остальным мириться можно было, но вот моральная обстановочка была еще та... Вобщем, придется смотреть по обстоятельствам;) Я бы попробовала, главное чтобы были пути к оступлению;)
0

Поделиться сообщением