Опубликовано: 15 сен 2004 Срочно нужна помощь по поводу торта!!! Извините, что в беседку, вопрос очень срочный!!!Нужен торт, Витальчику в пятницу 2 года! Я уже сделала заказ, но вот пару минут назад с той фирмы позвонили и сказали, что заказ не выполнят, поскольку не успевают. Люди, спасите. Хочу небольшой торт, но чтоб интересной формы, медведь там какой-то, или машина, в общем чтобы был явно детский. И чтобы детки 1.6 - 2 годовалые могли кушать, т.е. нежирные кремы какие-то...И все это нужно до обеда пятницы. Куда обратиться? Поделитесь соображениями, координатами, без торта никак - куча детей приглашена, надо что-то необычное....Ой, короче, я волнуюсь, помогите, спасите...куда бежать?![+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Реприза-у них заказ можно сделать за 1 день. И очень вкусно.:))[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Еще болуинг-клуб Витамин. Он в ТЦ "Ритм" находится.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 на угле Фрунзе кондитерская "Винцент" мне очень нравяться там торты. Можно и под заказ делать. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 я у сотрудницы заказваю. вкусно, гарантированно свежие продукты, хорошая цена. Если хотите, спрошу. Я бы в репризе не заказывала для малышей - там сливки везде синтетические. А я этого боюсь. Если уж в кондитерских, то Калина, сюрприз или кофе хауз. Там качество выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Даю телефон женщины, которая печет на дому, заказываем у нее очень часто, печет гениально. Единственное - не знаю, сможет ли, у нее очень много всегда заказов. В любом случае, на будущее пригодиться.Неля Алексеевна, тел: 264-5755 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Супер-вкусные торты кондитерская на Фрунзе"Мавка".Делают за 2 дня,и машины и что-то хотите.ГЛАВНОЕ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!Оценено многими экспертами.Если заинтересует,обьясню где именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 интересует нас!!! дайте координаты, плзз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 да, суперская кондитерская, я там 2 торта заказывала. Только под заказ и делали. Это ведь на Куреневке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 и мне, плиз, координаты!!! Мира, а ты определилась? Расскажи потом о результате :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 заказала! Оказывается Мавка это тот же Винцент. Короче, одно и то же и торты одинаковые. Заказала 4-х килограммовую машину за 60 грн. за кг.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 спасибо всем за помощь:) Заказали в Винценте, который еще и Мавка называется. :) Реприза запросила 110 грн. за кг,Сюрприз не успевал, у них от 60 грн. за кг, в Витамине тоже уже все заказы расписаны были. В общем, этот Винцент-Мавка оказался нашим спасением. Ездил заказывать муж, а я его консультировала по телефону, потому, что он из всей предложенной красоты не мог сделать выбор. Заказали объемный торт в форме машины с надписью:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Адрес конд.Мавка ул.Фрунзе.Остановка-Куренёвский парк.И перпендикулярно пошла улица-вверх 50м.По левой стороне. Там очень вкусно и относительно не дорого!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 а телефончик не узнали? черкните плиз. нам тоже скоро 10, хочется чего-то необычного[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Телефон завтра или послезавтра узнаю,и обязательно напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 узнала, но он на работе остался. Напишу завтра. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Телефон Мавки 468-69-36,468-06-23.Адрес-Фрунзе,109 В/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение