Про суеверия и високосный год

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про суеверия и високосный год Вот заканчиваем ремонт. Так хочется поскорее перехать! Уже надоедо мыкаться по разным квартирам - хотим в свой дом. Но наши работницы, что обои клеили и красили нам всё говорят, что в високосный год переезжать нельзя типа. Отакэ... А я так настроилась... :-((Есть такое поверье или это пустая болтовня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что високосный год это возможность все начать с начала (+) новый виток в жизни )) И только от нас зависит каким он будет (если будет) . Так что, ИМХО, самое время переезжать. Удачи.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господя... а я вот замуж вышла в высокосный и теперь самая счастливая в мире, не слушайте никого(-) ..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы суеверны, то наверное не стоит (работает самовнушение).на несуеверных это просто не действует :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот ... сколько я єтих суеверий понарушала, мама-мия :) Это при том, что и мама и все бабушки-дедушки очень суеверные. А по поводу переезда - есть у меня знакомые, которые уже почти год как купили дом, но ждут следующего года, чтобы переезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что високосный год - это просто год, в котором есть один дополнительный день. Ни больше ни меньше. Я в високосный год переезжала в другой город, все класс))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот.. а кто не знал и уже переехал? Переезжать обратно? ;-) А что будет от того, что переехали?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого не слышала, но про высокосный год много всякого говорят, если во всё верить - когда же жить???[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замуж вышла и забеременела в прошлый высокосный:) Но вот этот высокосный у нашей семьи - ужасный. Может просто совпало...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя крестная вышла замуж в высокосном году Вместе уже лет 30-ть - очень счастливая пара.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не только вышла замуж, но и родилась в высокосный год (-) ю[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єрунда все Мої батьки одружувалися і отримали квартиру у високосний.Я також одружувалася і купляла квартиру у високосний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы переехали в этом году Пока все ОК, хотя я знала про это суеверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я родилась в високосный, да еще и 13 числа))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы переехали на новую квартиру в этом году! И очень-приочень счастливы!!! А вот недавно я узнала, что забеременела - ну и как я после этого могу в приметы верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я родилась в високосный и вышла замуж в високосный. не знаю, насколько удачно. Жизнь покажет. Но пока вместе уже 6 лет. Так что решать вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того - верите сами в єто или нет. Я вот вычитала недавно, что тем, кто вынашивает дитя в высокосный год, нельзя волосы до родов стрич - вот решила не стричь, хотя сама в эти забобоы не верю. Просто перемкнуло... И грибы нельзя собирать в высокосный год и готовить приданное на похороны себе (старым людям) нельзя...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вынашивала, стригла, все живы, тьфу-тьфу :))) .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж пошла жара насчет суеверий - я в мае родилась - это значит "всю жизнь маяться" - так маюсь, так маюсь!!! :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, да с Вас и так пример маянья брать надо :) А мы будем теперь на троих с Lenchik и Dariya маяться в купленных в высокосный год квартирах :), не выезжать же куда-то обратно :).Прям хоть беги да на пиво соображай :).Нужно поворачивать суеверие в свою пользу :). Нельзя переезжать плохим, а мы хорошие, значит нам домовик поможет :).Кстати, сильно тут моя кошара нашкодничала да еще и на малых сильно кидалась под "мартование". В общем, мне еще под горячую руку попалась -выскубла я ей кончик хвоста. Потом оказалось, что нельзя так делать -домовик обидется на хозяйку. Щаз-з: наш домовик :) сам ее в тот же день и выкинул с балкона 7-го этажа, наверное за пригрешения :) -сама приползла к дверям :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не суеверная я :-) Просто когда говорят - да ты что! нельзя же! как-то начинаешь задумываться - а может и правда?Я просто раньше не слышала такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не внушать это себе - то неправда :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 13-го числа :)(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя маман тоже 13-го :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь :) лучше про шторы думайте или абажуры с вазочками, тем более если несуеверные :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением