Опубликовано: 14 сен 2004 Алименты с з/п в конверте Если мой бывший муж получает з/п в конверте, а официальная - смешная сумма, или же устраивается на работу без трудовой книжки, т.е. официально считается безработным, какой у меня шанс получать с него алименты на малыша? Можно ли доказать, что реальная зарплата больше, чем официальная?Поделитесь опытом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 сомневаюсь только если он сам добровольно захочет отдавать вам часть зарплаты[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 к сожалению-шансов никаких. если добровольно не захочет платить Человеческие алименты - то вы никак его не заставите...увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 я например не хочу официальных алиментов, потому что, насколько я знаю, они дают право по достижении ребенком 18 лет потребовать от него содержать папашу, если тот официально безработный и "нуждается"[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 да это правда и если этого не хотите пусть подпишет что отказался платить алименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение