Опубликовано: 14 сен 2004 День Рождения Добрый день всем!!!У меня сегодня день Рожденья!Пожелайте мне чего-нибудь хорошего,уж очень хочется,чтоб всё сбылось!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 я поздравляю с днем рожденья !!! И желаю всего всего всего и еще немного счастья, любви, удачи , здопровья !!!!! Успехов, радости, задорного настроения и вообще всяческих благополучий !!!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Поздравляю! Пусть сбудется все, что задумано! Здоровья, удачи и любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Желаю :) Здоровья, любви, взаимопонимания, самореализации, увеличения благосостояния, удачи и свершений! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Поздравляю! Желаю любви и процветания![+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Поздравляю!!! Желаю много, много любви, счастья а также хороших и верных друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 желаю тебе того, чего сама себе бы ты пожелала:-))) ;-0[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 С Днем рождения!!! :) Всего самого замечательного в жизни! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 С днем рождения! Всего самого-самого лучшего и приятностей различных![+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 И мои поздравления! Пусть в жизни все получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 С днём рождения! Всего самого хорошего![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Поздравляю!!! Чтобы все мечты сбывались!!![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 поздравляю! Всего самогосамго наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение