Я вернулась к вам из отпуска !

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вернулась к вам из отпуска ! да здравствует цивилизация !!!! с гарячей водой, белым унитазом :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Как я тебя понимаю :)))) Поздравляю! :) Ощущения - волшебные :))Самое прикольное то, что у некоторых товарищей определенное время тоже не было горячей воды, и временами даже холодной :))) Несмотря на то, что они не в отпуске :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну холодная у нас всегда была !! :) даже соленая йодованная :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, с возвращением :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО, ПРИВЕТ!!! С возвращением!Рассказывай где была :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики!! смена обстановки помогает посмотреть на своё жилище другими глазами:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жилище смотрю теми же глазами ... .. ремонт нужен !!! :) ну а вообще смена обстановки это конечно ВЕЩЬ !!!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была недалеко от м. Тарханкут. Это в противоположной стороне от Арбатской стрелки. Поселок Межводное. Жили в домиках, готовили сами, туалет, душ на улице, платили в сутки 15 гривен с человека и 10 с ребенка, вода была всегда , подогревать тоже можно было всегда , магазины, базары , кафе,( но мы туда не ходили) ездили по побережью на разные скалы и камни, были в бухточке где снимался фильм "Человек Амфибия" и "Люди и дельфины" Малая налазилась по скалам Один раз забралась и сидела , как отец Федор из 12 стульев, :) плавали в гроте, лазели в пещеры. Попали на шторм :) в предпоследний день пришли к морю посмотреть на шторм, но царь Нептун октил нас волной по колени :) было весело:)))) , правда после этого сопли и кашель у меня :( хорошо , что Катя на копках сидела, а то бы унесло :) Море чисто, для детей классное, так как мелкое, пляж песчаный с мелким ракушечником... Людей было немного уже, так что сводбодно можно было сидеть и даже лежать :) над головой пяток не было. Ездили на косу (не помню как назвается) так там вообще никого нету !!!! чистота, мегкий ветерок, море чистейшее и теплое !!! даже уезжать не хотелось...Вообще все хорошо, если бы погода не испортилась, 3 дня дул сильный холодный ветер, мы ходили в пледах как чукчи и пели песни, "А мы пингвинчики, а нам не холодно..." петь песни было легко, так как в поселке кроме нас никого не было ( по крайней мере мне так показалось :) ..) Ели баранов .. какая баранья печенка вкусная !!!!!!!! ни свинная, ни говяжья ни куриная просто не сравнима !! причем особенного приготовления не надо , порезал обвалял в муке и на сковородку .. ВКУСНАТИЩА!!!!!! мясистая, без прожилочек .... а если туда еще чеснока добавить.....мням.... в общем, отдыхать очень хорошо, теперь вот работать себя не заставлю... О! еще мы ходили на выставку ядовитых змей всего мира, прикольно ... Это местный ребята в доме культуры открыли, сами наловили этих змей, и содержат... вход по 5 гривен с человека, с дитя 3 гривны. дешево и сердито. P.S. кажется я писать разучилась , ну вы уж меня простите :)))) ежели еще чего интересно спрашивайте, пока помню расскажу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже недавно из Межводного приехала!:) Но мы в основном отдыхали: день на пляже, день на скалах.. Вечером ходили на разведку во всякие бары.. Правда не очень часто.. Ночи были холодные потому мы в основном дома отдыхали по вечерам. Жили мы возле лимана, платили всего 12 грн, но там действительно было прикольно. Когда уезжали, день просидели дома без вылазно - лил ужасный дождь и мы вместо пляжа день провалялись в постели.. Впечатлений у меня масса от Межводного, прикольно там. Особенно в конце августа:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на какой улице жили :) ? и когда уехали ? может мы мимо ходили и друг на друга бурчали, кто последний йогурт купил в магазине :() ....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! Можно затевать очередное пиво!!! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИВО _ ДА ! ДА ! ДА ! а то это вино уже поперек горла стоит :) КОГДА ПИВО ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградная 25:) А йогурты там были дорогие, потому я их не покупала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.... а я на Советской жила ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда там была, кстати думала о том, сколько сейчас со мной на пляже.. девченок из форума может находиться:) было бы прикольно там встретиться.. как старый добрый друже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халё-халё! Наслаждайся цивилизацией! Это приятно! )))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что НЕ на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе :))) пока еще не планировали[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!!! С приездом!!! как отдохнулось?[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением