Лера (Звездочка) отзовитесь!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лера (Звездочка) отзовитесь!!! Мне подсказали к вам обратиться по поводу торгового оборудования. Я по адресу?[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєра на вихідні їздила в Москву(збиралася принаймі), тому може ще не вернулася.І зараз у неї доступ в інтернет обмежений, вона тут не часто буває.Я можу передати інформацію їй, залиште ваші телефони чи як можна з вами звязатися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставляю телефон 493-6-888 Элла. Пусть звонит в любое время, это мобильный.[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, якщо вона в Києві, то сьогодні їй передам.Але зараз з нею відсутній звязок по моб. телефоні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо буду ждать звонка[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По адресу:)) Напишите мне на [email protected] и скажите что интересует, для чего и в какойм ценовом сегменте, я посоветую где взять выгоднее. У меня сейчас проблемы со связью временные, но я отвечу обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По адресу:)) Напишите мне на [email protected] и скажите что интересует, для чего и в какойм ценовом сегменте, я посоветую где взять выгоднее. У меня сейчас проблемы со связью временные, но я отвечу обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе письмо написала Глянь ящик, но это не срочно[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєра, твій мобільний у тебе ще дійсний?А то мені каже що тел. дзвінки заблоковані.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, звони на Джинс - 8 066 216 12 01. Но Киевстар тоже действительный, просто пока отключила - я тут с мобилками уже запуталась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, записала номер. .
0

Поделиться сообщением