Здавствуйте все! Отболели мы вроде уже... Вырвалась я на работу - как из тюрьмы убежала:)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здавствуйте все! Отболели мы вроде уже... Вырвалась я на работу - как из тюрьмы убежала:) С малой дома отсидела 2 недели (по процедурам бегала).А потом как подкосила меня ангина ужасная, так я уже думала не встану. Еще не болела я так в жизни, чтоб 5 дней бревном лежать с температурой под 39:(((Так что, с возвращеньицем меня![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением:) Больше не болей:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:) Рада видеть(-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю))) единственное, чем я единожды в жизни заразилась от ребенка, была ангина - такая гадость! Нам после нее назначали "Эхинацею Композитум" проколоть для надежности. А теперь, как положено после ангины, надо еще анализ крови (проверить почки-печенюшки) и к лору)))) Больше не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С выздоровлением!:)) Удачи!() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С выздоровлением!!! .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением-выздоровлением и не болейте.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:))) Мы "Эхинацею Композитум" перед этим за месяц прокололи.... Я так поняла, что если уж вирус (инфекцию) схватишь, то ниче не поможет - свое отлежать придется.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением