Помогите советом:(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом:( Мне подарили котеночка, он просто прелесть. Ему полтора месяца, но есть одна проблемма- он не мяукает, вместо этого у него получается шипение. Я вчера понаблюдала за ним и поняла, что у него вроде забит носик, потому как звуки он какие то в процессе игр, подает. Вот тут и вопрос появился, ему надо проверить носик.. а то котяра красивенная, жалко.. он так пытается мяукать. Подскажите пожалуйста ветеринара хорошего(только не за бешенные деньги).. Помогите плиз!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже много раз советовала эту клинику, еще тебе посоветую. 266-55-88 Клиника на ипподроме (2 Теремки), врачи прекрасные, плохих нет, цены приемлемыеУдачи[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходи в районную .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с радостью, да вот только живу я в Киевской области и у нас вет. клиники и в помине нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эти ребята из клиники на Ипподроме могут приехать на дом, так что попробуй[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что если они приедут на дом, то приедтся денежку платить им за дорогу.. а я живу далековато.. Тут еще пару человек посоветовали.. Буду завтра узнавать. Спасибо всем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При клиники Я со своим котом была и в "Эквусе" (возле ипподрома) и во многих других клиниках. Больше всего понравилась на Мистецькой (от автовокзала 17 маршр.) тел. 264-70-93. Клиника достаточно дешевая. Можете вообще туда позвонить и объяснить, что Вам далеко ехать, они никогда не отказывают с советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них электронного адреса нету? .... действительно ли они могут проконсультировать по телефону?
0

Поделиться сообщением