Подскажите, пожалуйста!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста! Мне вот предложили вести любую тему на одном из хороших сайтов (пока не признаюсь).Но вот сама загвоздка…Какую тему подобрать, чтобы читалась посетителями.На портале уже ведутся темы, как: «Женщины», «Футбол», «Автопродажа», «Потребитель», « Музыка. Звёзды», так что их не предлагать. Это не форумы, а просто статьи. Круг посетителей там очень широк. За сегодняшний вечер у меня в голове появилось несколько тем: « Городские новости»(«Наш город»), но я не из того города…, к сожалению; «Дети», но не совсем уверена, что там это пойдёт… И вот уже почти созрела на тему: «Мужчина глазами женщины». Если я выберу последнюю тему, то у меня к Вам просьба. Может, у кого-то есть интересные ссылки (типа «Мужчина глазами женщины»), подкиньте мне, пожалуйста. Заранее всем спасибо![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явно интересная и обреченная на успех ( как мне кажется) тема СВЕКРОВЬ/Теща:), еще можна про сабачкав/кошечкав, ну и про выборы кого/нить куда/нить:))[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксссс....... выйди в асю, плиз Здесь опросы не проводятся... Пообщаемся :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю название "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" -- Так называется одна книга, которая мне нравится[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть немного инфы :) http://www.izvestia.ru/science/article41615
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, прошу прощения... я не подумала.:( Можешь удалить топик. Будешь в Аське- я постучусь.:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением