Опубликовано: 12 сен 2004 Подскажите, пожалуйста! Мне вот предложили вести любую тему на одном из хороших сайтов (пока не признаюсь).Но вот сама загвоздка…Какую тему подобрать, чтобы читалась посетителями.На портале уже ведутся темы, как: «Женщины», «Футбол», «Автопродажа», «Потребитель», « Музыка. Звёзды», так что их не предлагать. Это не форумы, а просто статьи. Круг посетителей там очень широк. За сегодняшний вечер у меня в голове появилось несколько тем: « Городские новости»(«Наш город»), но я не из того города…, к сожалению; «Дети», но не совсем уверена, что там это пойдёт… И вот уже почти созрела на тему: «Мужчина глазами женщины». Если я выберу последнюю тему, то у меня к Вам просьба. Может, у кого-то есть интересные ссылки (типа «Мужчина глазами женщины»), подкиньте мне, пожалуйста. Заранее всем спасибо![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 Явно интересная и обреченная на успех ( как мне кажется) тема СВЕКРОВЬ/Теща:), еще можна про сабачкав/кошечкав, ну и про выборы кого/нить куда/нить:))[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 таксссс....... выйди в асю, плиз Здесь опросы не проводятся... Пообщаемся :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Предлагаю название "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" -- Так называется одна книга, которая мне нравится[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 вот есть немного инфы :) http://www.izvestia.ru/science/article41615 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Эля, прошу прощения... я не подумала.:( Можешь удалить топик. Будешь в Аське- я постучусь.:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение