Хотите посмеяться?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотите посмеяться? Как сложно иногда понять мужчин! Это не просто смешно, у меня уже полдня просто истерика!!!Я писала, что муж привёз меня в Евпаторию, поселил и свалил домой поработать. Здесь здорово похолодало, днём ещё кое-как, а ночью мёрзну. Звонит: что тебе передать? Внимание: 1. Пишу письмо по электронке. Помимо всего прочего указываю "сиреневый вязаный свитер" и "коричневые джинсы-клёш". 2. Звонит перед отправкой, повтори. Повторяю дословно, записывает.Встречаю сегодня поезд. Девочки, я понимаю, конечно, что коричневые джинсы-клёш и серые брюки-дудочки можно перепутать мужчине, не искушённому в фасонах. НО ВМЕСТО сиреневого вязаного свитера положить ярко-оранжевыйтрикотажный....... Позвонил узнать, как встретила, а я стону от смеха и ни слова сказать не могу. Нет, я знала, что у мужчин проблемы с распознаванием оттенков, но не до такой же степени ... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вечная тема:))).. Мой кроме синий и красный и черный = ничего не различает. Скажу - одень ей синий костюм, полчаса роет шкаф носом, а потом уверяет, что это не синий, а зеленый:)), а он искал синий:)) [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так мы небезнадежны? :-))) :-))))))))))))) Ах, мужчины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так из род дома забирал :)))))))) Знакомо[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу похожее идем с мужем, он что-то спрашивает о колясках (явно ради приличия, чтоб показать заинтересованность в близких мне темах), я что-то увлеченно рассказываю... к слову, у нас Роан Марита, высокая коляска с крупными колесами и глубокой люлькой.. так вот.. я ему рассказываю, что наша модель одна из самых популярных, ля-тополя.. тут он показывает мне на едущую навстречу коляску и говорит: "Так вот вроде такая как наша, да?", причем спросил на полном серьезе... навстречу едет маленький трансформер, низенький, с маленькими колесами и вообще совершенно другой по форме и виду![+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие смешные они иногда, не могу!!!! Я гляну на свитер — и падаю просто!!! Нет, были приколы типа "зелёный-синий" или "желтый-оранжевый". Но чтоб такое!!! Вот повеселил, так повеселил!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полчаса назад.. у меня на руках деть, прошу - одень на меня кофту, она на стуле, желтая, подходит и берет: ))) со спинки стула серую жилетку и дико удивляется, когда я начинаю хохотать:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Значит мне повезло Мне даже муж в отпуск сумку помогает собирать: А парео взяла? А носочки теплые на всякий случай? Возьми "бандану" - голову напечет :-))Не, у меня муж цвета различает. Только _я_ в семье дальтоник, еле на права сдала... Хотя, говорят, девочкам по наследству не передается... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты дальтоник? А как назывется тот человек, который различает цвета, но не различает оттенки? Вот я, как я называюсь?К слову, у меня папа дальтоник, когда поступал в летное училище, он просто тупо взял книгу, по которой принимали экзамен, и выучил в каком месте какой цвет расположен:) Поступил:)А у меня вот с оттенками не сложилось.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветоаномал, вроде так. У меня папа такой, но у меня все нормально:)[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа дальтоник, а я, как и ты, не различаю оттенки :-) Но все ласково зовут меня дальтоником.Я не различаю оттенки зеленого и коричневого и серого и голубого. :-))Например, я купила как-то себе платье, будучи свято уверенной, что оно серое. Оказалось, что голубое :-)) Ну куча таких историй есть, когда я с цветом пролетаю :-))
0

Поделиться сообщением