Опубликовано: 12 сен 2004 Много ли трафика жрет этот форум?? Недавно на этом сайте и хочу узнать-как он по трафику?У меня есть ограничения в день.Кто на форуме целый день?Подскажите-сколько он съедает трафика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 смотря сколько Вы смотрите или общаетесь на форуме но, по сравнению с некоторыми сайтами, как минимум в три раза больше (а чаще до 5-7 раз :( ).В среднем, то каждая тема может вполне скушать до 100 КБ, а дальше -смотрите...[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Одна тема 100 кБ??ОГО!!У меня ограничение 2 метра в день...То есть висеть тут нереально...если просто проситывать темы..А если открывать сразу все сообщения-меньше выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 :) у меня была запарка, ответила не по трафик, а по "метражу" :) считайте в среднем 1 символ = 1 байт.Темы очень широкие бывают =много кушают.Еще при открытии новой темы идет постоянный пересчет и всевозможных кртинок-смайликов-баннеров. Отключите в настройках эти опции, немного "тусклее" будет, зато на дольше хватит. можно не открывать всю тему, а только интересующий ответ либо полную развертку (если все интересно, а Вы читаете только по ответам -от обратного).В общем, много ньюансов. Примерно сколько кушается можете посмотреть, кликнув на окошко "подключение" -там не точные рез-ты, так как не всегда идет реальный трафик, а только, допустим, исходящие/входящие/новые символы (а при этом при обновлении идет повтор старых записей, которые имеются в памяти компа -это так для грубого сравнения и примера).В общем, сперва пару-тройку дней (недель) поучитесь на "ошибках", а далее решайте, что Вы готовы открывать/смотреть/отвечать.Как совет, сперва считайте почту, а потом занимайтесь любимыми сайтами :). То есть, сперва работа -развлечения потом.А 2 метра, действительно мало для данного сайта. Как я уже ответила Вам, он, действительно дюже багато жрет по сравнению с теми же 7ya.ru, eva.ru, ЖЖ и другими "женскими" сайтами.Да по трафику -у меня, пока не настроила -ликар занимал 50-70% трафика (ресурсы памяти, грубо говоря). Хотя, насколько я поняла, мои мысли совпали с Вашими :), про КБ :), которые тянут немалые метры.[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение