СРОЧНО! Ищу человека для….

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО! Ищу человека для…. Огромная просьба к админу не удалять мое сообщение. Очень срочно нужно - я через несколько дней уезжаю!Нужна женщина, которая бы могла 1 раз в неделю приходить к нам домой, поливать цветы и вынимать почту из ящика. ВСЕ. Плачу 10 грн за приход. Живем мы в районе КПИ-Шулявки-Индустриального моста-скоростного трамвайчика. Сами понимаете, нужен честный, ответственный и проверенный человек (мы оставим ключи от квартиры).Помогите, пожалуйста. Я уже 2 ночи не сплю, думаю, как же поступить со своими цветами. НЕ МОГУ я их просто оставить!! Они же живые!!! Уезжаем минимум на 3 месяца. Цветы погибнут, если их не поливать столько времени! Ума не приложу, как поступить. Посоветуйте кого-нибудь !!!!Звоните 8-067-382-27-35 Люба[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если никто не согласится то могу я :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу у своей бабушки, а то она на пенсию ушла у нее дома очень много растений, так что она в курсе как ухаживать. живет на чоколовке.[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и я помочь - если будет полный "ноль"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся!!! Все отвечу на мыло.А когда буду знать конкретную дату вылета, то перезвоню.В который раз убеждаюсь, что нет границ человеческой доброте и тозывчивости!!!!И что бы я без форума и без Вас делала???еще раз спасибо всем большое! [+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю моя мама сможет. Она живет на Героев Севастополя. Я тебе звякну завтра.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А много у Вас цветов? Можно просто к кому -нибудь их перевести (если конечно не напольные и не большие). Мы так делали, котгда на море уезжали на месяц, перевезли к подруге, но они правда у нее полкомнаты заняли, но она не возмущалась и поливала. Если такое устроит, могу приютить Ваши цветочки. [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 30 вазонов! Да к тому же есть уже "нетранспортабельные" :) Так что этот вариант не подходит. А за предложенную помощь все равно СПАСИБО :)))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально(+) то звоните мне.Я работаю в том районе, большого труда не составит Вам помочь.80503804045 Таня
0

Поделиться сообщением