Опубликовано: 10 сен 2004 Купила плохую икру.. в Кишене от 01.08.04 - соскрёбыши прошлого года, мелкая, солёная, воняет, прогорклая, мрак короче. Вот знала, что нельзя покупать до 20.08, но так хотела... Обыдно.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 так попробуй вернуть, если действительно воняет и прогорклая(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Мороки не люблю() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2004 зато есть повод потом любить себя, а не мороку:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2004 Ну, она ведь воняет рыбьим жиром.. а не еще чем:))) Просто это старая, с боков чанов соскрёбанная:)) гадость.. Нельзя покупать до 20.08, именно после этой даты начинается новая, с кораблей и идет до конца сентября. А потом опять заводская из чанов, куда корабли сгружают ту, что неуспели закатать.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2004 я что, её есть заставляю? тут были икряные разборки, я там всю трихомутию про бой икры писалая имею ввиду, иди в магазин и возвращай.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2004 Девочки, я о том, что не надо покупать икру с датой 01.08.04. () ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение