Опубликовано: 10 сен 2004 Предложение по структуре форума По поводу дискуссии, разгоревшейся в теме про мужскую обувь. Я вот подумала - может быть, стоит сделать отдельный раздел форума под кодовым названием "Где купить?" (это условно, конечно)? В конце концов, домашняя всезнайка - это все же не совсем то, это скорее "Что делать, если...?" А в Беседке тоже таким темам не совсем место...Что мне кажется разумным разместить в этом разделе, если бы он был? 1. Действительно, где купить что-то2. Отзывы / рекомендации и т.д. по поводу магазинов (разных)3. Информация о распродажах (если кто что знает)4. Информация о выставках типа "Виробник-споживачу" (я, например, на таких мероприятиях периодически что-то покупаю, но обычно узнаю о них случайно, из объявлений в метро по дороге на работу - а сколько не слышу?)Кроме этого, кажется мне полезным ввести раздел "Полезные ссылки" (в смысле, в Интернете). Коллективный разум - хорошая вещь, для поиска информации в том числе. И хорошо бы этот раздел держать весь открытым, не в архиве, просто добавляя новые ссылки по темам. Единственное, что меня смущает - непонятно, как там добавлять новые темы, и модерировать его явно надо будет, чтобы не появлялись ссылки на флешки и тому подобные одноразовые вещи.Вот до такого я додумалась. А что скажете вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Ничего не имею против, просто за почти два года, которые я на Ликаре., форум настолько вырос, появилось столько новых тем, что пришлось даже разделить на два форума.Да к тому же увеличилось число посетителей. Пусть админ скажет свое мнение[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 идея хорошая :) поддерживаю (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 и я поддерживаю .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 отличная идея А что думает администратор по этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Если есть потребность - сделаю Определитесь с названием и вперед :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Мысли кончились... просто и незатейливо: "Магазины. Выставки. Распродажи"Или "Гид покупателя" :-))Может, кого-то лучшие идеи посетят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 мне "гид покупателя" нравится может так и назовем? Четко и ясно.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение